쿵푸 또는 카라테 가르치는 곳을 알고 싶어요?

4 1,264 daekkiri
가능하면 노스쇼어 지역이면 알려주세요.
감사합니다.
beebeebee
글렌필드 아쳐스로드에 있는것 봤는데요.(카라데)

와이라우로드에서 아쳐스로 와서 치발리 가기전에 오른쪽에 있는데..전화번호는 모르겠네요.
beebeebee
구글했더니 나오네요..

Fushin Ryu Karate Dojo Archers Road

194 Archers Rd

Glenfield Auckland

Phone: 09-377 4465
dom
저는 저의 아이를 3년동안 쿵푸를 가르쳤는데 비용도 저렴하고 마스터가 매우 고수이고 잘가르치십니다

연락처:535-5928

장소는onepoto primary school hall

17 fraser ave.northcote
daekkiri
감사합니다.

Total 48,742 Posts, Now 680 Page

인기 Ham Slicer 고장
하루맘 | 조회 1,127 | 2011.09.08
인기 집에 관해서
에이비씨 | 조회 1,362 | 2011.09.08
2 인기 이사후 IRD..
우산 | 조회 1,435 | 2011.09.08
인기 도움필요해요
yongheejip | 조회 1,389 | 2011.09.05
식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 990 | 2011.09.05