i-pod을 물에 빠뜨렷는데...ㅠㅠ

i-pod을 물에 빠뜨렷는데...ㅠㅠ

4 1,219 info
어린 아들녀석이 아이폿을 들고다니다 물속에 풍덩 빠드렷다고하네요.
전원이 들어왓다 나갓다를 반복하네요.
밧테리 연결선을 연결하면 화면이 켜지긴 하는데 곧 꺼집니다.
그리고 아무리 밧데리를 풀 차지해도 금방 밧데리가 나가네요.
어찌해야하나요?
그냥 버리기엔 너무 큰돈이 든거라 고쳐서라도 써보고싶습니다.
알려주시면 감사하겟습니다.
몽쉘
저도 옛날에 핸드폰을 물에 빠드렸는데.. 다시 되더라구요, 근데 그쪽처럼 배터리가 금방금방 나가더라고요... 몇시간도 버티기힘들더라구요, 그래서 배터리를 새거 사서 했더니 되던데... i-pod배터리를 하나사셔서 껴보는게 어떨까요?? 지극히 제 생각입니다.
info
감사합니다.답글...

안그래도 아이폿을 취급할만한곳을 다 찾았는데 요즘 아이폰이 대세다보니 아이폿 취급점을 찾기가 쉽지않네요.
christ1ne
뉴마켓에있는 Yoobee 에 찾아가보세요~
info
마침 오늘 뉴마켓에 갈일이 잇는데 가봐야겟군요,감사드립니다.

Total 48,757 Posts, Now 680 Page

1 인기 수당
준이 엄마 | 조회 2,873 | 2011.09.11
인기 Ham Slicer 고장
하루맘 | 조회 1,131 | 2011.09.08
인기 집에 관해서
에이비씨 | 조회 1,365 | 2011.09.08
2 인기 이사후 IRD..
우산 | 조회 1,441 | 2011.09.08