오클랜드 시티에 한인마트를 알고싶습니다..

4 4,660 다니엘르

albert st 근처로 한인마트와 카운트다운같은 대형 할인맡 (혹은 소규모할인마트라도..)

알려주시면 대단히 감사하겠습니다

NZ폴라리스J.J
안녕하세요 음 시티에 여러개의 한민마트가 있지만 규모나 가격면 그리고 포인트 적립시스템면에서 저는 개인적으로 Smart가 좋은거 같아요. 카운트다운은 다운타운 끝에 브리트마트 옆에 있는게 시티에 있는 유일한 카운트 다운이예요. 참고로 그 근처에 보시면 타이핑이라고 중국슈퍼마켓 있는데 고기 야채 저장식품 이런거는 정말 싸요. 좀 지저분 하긴 하지만요. ㅎㅎ
s mart별룬데..
솔직히 s mart 별루예요. 가격도 다른 곳보다 넘 비싸고...오히려 save mart 가 훨씬 싸고 좋은듯..

그런데 요새 ckc mart 라고 홉슨에 세이브 근처에 생겼는데 가격 정말 싸더라구요.. 한국 식품이랑 중국식품이랑 그외에 식품 많던데요~한번 ckc mart 가보세요~ :)
s mart별룬데..
ckc 는 세일 품목 까지 적립해주고, $30.00 이사 구매하면 커피도 공짜로 주던데요~ 바로 옆에 커피숍이 있어서.. 전 모카치노 한잔 마셔봤는데 나름 괜찮던데, 아주 풍부한 맛은 아닌듯..ㅎㅎㅎㅎ
Aaron
ckc마트 한국식품점인가요? 중국인만 있어서 중국슈퍼인줄 알았는데;.;;;;

Total 48,760 Posts, Now 680 Page

1 인기 수당
준이 엄마 | 조회 2,873 | 2011.09.11
인기 Ham Slicer 고장
하루맘 | 조회 1,131 | 2011.09.08
인기 집에 관해서
에이비씨 | 조회 1,365 | 2011.09.08
2 인기 이사후 IRD..
우산 | 조회 1,441 | 2011.09.08