자동차 밧데리..

자동차 밧데리..

2 1,689 ke
자동차 밧데리가 자주 나가는것 같아서 일주일 전에 새로 구입을 하엿습니다.

그런에 오늘 아침에 다시또 밧데리가 나가 시동이 걸리 지가 않네요...

...

점프를 해서 시동을 걸로 한 30분 정도 시동이 걸린체로 두면 다음날에도 시동 거는것에는 문제가 없는데.. 도데체 무엇인 문제일까요??

참 그리고요.. AA 에서 자동차 풀 커버 가입했는데요..

자동차 수리 하는것도 포함이 되는것인가요?? 사고만 포함이 되는것인가요??

또 어떻게 하여야 해택을 받을수가 있나요?
바때리
혹시 차 내부 전구 켜져있는지 확인해 보세요. 저도 비슷한 경험이 있었는데, 알고보니 트렁크내부 등 스위치가 고장이나서 드렁크가 닫혀도 켜져있어서 배터리가 계속 방전되었던거죠.
교민,
공업사에 가셔서 전압측정기로 시동키고 측정, 끄고 측정해보세요 켯을때 13.5볼트 시동껏을때

12.5이상되야됩니다. 제 생각엔 알터네이터(발전기)가 충분한전압을 생성못한다고 느껴집니다.

시동키고 13볼트나 그 이하면 바꾸셔야됩니다 오래된차면 중고재생발전기로 바꾸새요 새거는 비쌉니다.

Total 48,761 Posts, Now 680 Page

1 인기 수당
준이 엄마 | 조회 2,873 | 2011.09.11
인기 Ham Slicer 고장
하루맘 | 조회 1,131 | 2011.09.08
인기 집에 관해서
에이비씨 | 조회 1,365 | 2011.09.08
2 인기 이사후 IRD..
우산 | 조회 1,441 | 2011.09.08