벼룩에물렷어요ㅠㅠㅠ

벼룩에물렷어요ㅠㅠㅠ

4 2,419 river309

몇번 flea bomb으로 몇번 소독을했지만 여전히 벼룩이 있어요..
우리어떻게 해야되요?.....
좋은 방법있으면 알려주세요...감사합니다 꾸벅

john98
이사 가세요
Thomas
연락하시면 조언해드리겠습니다.

476 2060 021 2525725
awesomenz
소독업체 불러서 소독하세요 그래도안되면 이사가셔야 하구요 왠만한 벌레는 소독업체 부르시면 없어져요
Zealander
bomb이 소용이 없더라구요 결국은 살충업체까지 가야 벗어날수 있어요. 이중으로 비용 부담하지 마시고 벼룩이 일단 보이면 바로 업체에 의뢰하시는것이 경제적,육체적, 정신적으로 이롭습니다. 경험담이구요.. 겨울에도 벼룩은 활동하는가 봅니다. 정말 벼룩땜에 뉴질생활 끝내고 가방싸고 싶을때가 한두번이 아니었습니다. 얼른 조취를 취하세요. 단순히 모기처럼 가벼운 벌레에 물린다고 생각하시면 고생 많이 하십니다.

Total 48,773 Posts, Now 680 Page

인기 시민권 신청 질문
ijun | 조회 1,284 | 2011.09.12
1 인기 수당
준이 엄마 | 조회 2,875 | 2011.09.11
인기 Ham Slicer 고장
하루맘 | 조회 1,132 | 2011.09.08
인기 집에 관해서
에이비씨 | 조회 1,366 | 2011.09.08