해밀튼 감농장

해밀튼 감농장

6 7,226 알려주세요
아시는 분 계시면 해밀튼 감농장 위치 좀 알려주세요.
감사합니다.
멀리
  꼭 해밀턴? 쿠메우에도 몇군데 있는데...
감사랑
  멀리님, 쿠메우 감농장 정확한 위치 부탁합니다
주소는
  800 Waitakere Rd, Kumeu 입니다.
키위가하는 감농장인데 매년 갔었지요. 한바구니에 대략 5,6불 정도 받습니다.
문을 열었을지.. 다녀오시고나서.. 짧은 댓글 부탁드려요.
멀리
  윗 주소로 가셔도 되고 쿠메우 시내 막 지나서 1km쯤 가시면 좌측 과일집바로 옆에도 있습니다.1.2불/kg. 지난주 지나가는길에 들렀더니 20일 이후에 오라는 소리했읍니다...올해는 수확이 늦답니다...두군데 다 마찬가지더군요...참조 하세요...
감사랑
  멀리님, 감사합니다 Waitakere에 오늘오전에 갔더니 주인이 없더군요.
농장을 보니 아직조금 이른듯 보이더군요. 혹시 전화번호 아시면 좀. ^^
멀리
  말 나온김에 제가 실제로 20일 오후에 가보고 말씀 드리겠습니다...일년에 한번정도 간 곳이라..전화번호가 어딨는지 몰라서ㅠㅠ

Total 48,710 Posts, Now 657 Page

2 인기 Hana Recycling Ltd
tony0128 | 조회 1,376 | 2012.02.07
1 인기 피부고민
seekers | 조회 1,592 | 2012.02.06
1 인기 운전면허 시험
EDDY_K | 조회 1,258 | 2012.02.05
인기 진돗개
darthdarcy | 조회 2,180 | 2012.02.03
1 인기 Sprinkler
원샷 | 조회 1,348 | 2012.02.01
3 인기 wof 말인데요
abab | 조회 1,770 | 2012.02.01