파이히아,코로만델의 숙박

파이히아,코로만델의 숙박

3 3,167 두남맘
이번 여름에 파이히아(2박)와 코로만델(1박)을 가려고 하는데
깨끗한 백팩커나 모텔좀 알려주세요..
꼭가봐야 할곳도 알려주심 고맙겠습니다
Sunny
  코로만델 Farm Stay  너무좋습니다.
두남맘
  연락처 아시면...알려주세요.. 제가 그쪽은 아는게 전혀 없거든요..
경험
  콜로만델은 1 박이라면.....위티앙가 거의 다 가서 Hahei라는 곳에서 케서드랄 코브
다녀오시고, Cooks Beach, Murcury Bay, Hot water Beach다녀오세요.
모두 자동차로 10분 거리입니다.
가실 때 운전 조심하시고. 템즈에서 위티앙가까지 길이 험합니다.

파이히아에서는 크림 트립 예약하셔서 해 보시고,와이탕이 골프장근처 경관,
러셀에서 한가한 시간 보내시고 케리케리로 다녀오시면 시골 정취를 만킥할 수 있죠.

숙박은 다 괜찮지만 미리 예약하시고. 백페커는 말리고 싶군요.

Total 48,718 Posts, Now 703 Page

4 인기 (정보) towbar 장착
culdaff | 조회 1,734 | 2011.05.06
인기 알려주세요?
꾸러기 | 조회 1,333 | 2011.05.04
1 인기 장어
리키 | 조회 1,526 | 2011.05.05
1 인기 무료 동시 통역
glory | 조회 1,942 | 2011.05.04
1 인기 장어 구합니다.
Phill | 조회 1,527 | 2011.05.03
3 인기 나무 죽이는 약
하이롱 | 조회 5,565 | 2011.05.03
3 인기 영주권 스티커 2
jang | 조회 2,163 | 2011.05.02