Ball dress 살수있는곳좀 알려주세요

Ball dress 살수있는곳좀 알려주세요

4 1,840 뿌잉

north shore 와 auckland city 에서 ball dress 살수 있는곳 좀 알려주세요.
north shore 나 auckland city 상관없습니다.
이번주 토요일까지 알려주세요!!!
따로 이메일로 알려 주셔도 됩니다.
f.x.ann.k@gmail.com
감사합니다

aloha
타카푸나에 있다는 말 듣기는 했지만 확인은 못 해 봤음.
nodono
타카푸나 윌슨 파킹장 맞은편에 있어요..대여도 하는것 같고 맞춤도 하는것 같던데..

타카푸나 공동주차장에서 밀포드 가는방향으로 라운드 어바웃 돌아서 5m 정도 가면 오른쪽으로..
뿌잉
감사합니다!!!

혹시 가게이름이 뭔지 알수 있을까요???
-
Hurstmere Rd, takapuna에 있슴돠

Total 48,774 Posts, Now 685 Page

1 인기 파트너비자
KHP | 조회 2,023 | 2011.08.18
1 인기 집 세금 환급
포인트 | 조회 1,779 | 2011.08.17
1 인기 집확장
보미 | 조회 1,635 | 2011.08.16
2 인기 자동차 밧데리..
ke | 조회 1,692 | 2011.08.16
3 인기 세탁기 고장...
dinosaur | 조회 1,611 | 2011.08.15