산부인과 관련 질문이요

산부인과 관련 질문이요

1 2,436 궁금이
제가 요즘에 부정출혈을 계속해서.. 산부인과 진료를 받을까 하는데
혹시 저처럼 부정출혈치료.. 그러니깐 호르몬 불균형 치료 해보신분 계시나요?
여기서 치료하면 얼마정도 비용이 들까요?
초음파, 혈액검사(호르몬 검사), 주사 또는 약처방...까지.
그리고 제가 1년짜리 가족보험(학생비자) 가입되어있는데 혹시 보험혜택은 받을 수 있을까요?
그리고 영어를 잘 못하는데.. 진료받을 수 있을까요?
어떻게 해야할지 모르겠네요.
조언 부탁드립니다^^
조언
  부정출혈의 정확한 원인을 말할수 없으나
일반적으로 장기간 부부생활을 하지 않은경우,과격한 성교,
갱년기때 발생하는 현상입니다.
특별히 통증을 수반하지 않는 경우라면 크게 염려하지 않아도 됩니다.
냄새가 심하게 난다든지 통증이 동반되는 경우에는 병원에 가보세요.
미리 판단하시고 초음파등등 생각은 금물

Total 48,738 Posts, Now 659 Page

1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,570 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,763 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,140 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,675 | 2012.01.19