퀸즈타운다녀오신분들께질문!!

퀸즈타운다녀오신분들께질문!!

1 1,447 꼬레붕
제가 퀴즈타운에서 2박정도 하려는데요 시내볼거리야 뭐 알아서 보겟는데 차가없어서... 근교쪽볼거리는 어떻게 봐야하는지 몰라서요 번지점프 하는곳이랑 애로타운 반지의 제왕 촬영지가 잇던데..
i-site에서 예약하면 바로 할수잇는건가요 ? 혹시 갓다오셧다면 가격이나 출발시간은 어덯게돼죠??
시간이 촉박해서.... 하루에 많은곳을 봐야하거든요 ㅎ 디어파크는 사이트 들어가 보니까 망햇던데.. ㅠㅠ 가이드북에 나오지않은 최신정보좀 알려주세요 ㅎ
안내
도착하여 숙박업소에 비치된 관광팜플렛 또는 광고문구가 벽에 써있기도

아님 시내에가면 안내소가 그리고  숙박업소에 이야기를 하면 예약을 해주던대요

그러면 아침몇시에 버스가...도착하여 픽업을 비용은 버스에서 지불 하고 밀포드사운드구경을...번지점프는 택시를 불러타고 시내 번지짐프 접수처에

그러면 한데모아 번지점프하는데 데리고 갑니다 그곳에서 젯트스키도 접수 한곳에서 접수하면다

모두 장소로 이동시켜줍니다 영어가 가능하지않아도 대충 가고싶은곳하고 시간만 알고 있으면

안내를 다해주는것 같아요.

몇년전에 아이들데리고 영어도 제대로하지못한제가 밀포드사운트랙,번지점프 젯트보트 다 둘러보았으니

지금 생각하니 그런용기가 어디서 ...지금생각해도 제가기득하답니다

Total 48,752 Posts, Now 685 Page

1 인기 집 세금 환급
포인트 | 조회 1,771 | 2011.08.17
1 인기 집확장
보미 | 조회 1,630 | 2011.08.16
2 인기 자동차 밧데리..
ke | 조회 1,685 | 2011.08.16
3 인기 세탁기 고장...
dinosaur | 조회 1,608 | 2011.08.15
인기 영어 독서 프로그램
bach'n | 조회 1,167 | 2011.08.12