칫과 잘하는곳 추천 좀 해주세요..

칫과 잘하는곳 추천 좀 해주세요..

4 2,641 fenton
오클랜드 노스쇼어 인데 칫과 잘 하는곳 소개좀 해주세요?
가격 터무니없이 비싸지 않고 잘 하는곳 알려주세요.
예전에 모 치과에 갔는데 빼지 않아도 될 치아를 발치해야 한다고 해서 뺀 경험이 있습니다.
환자의 입장에서 성심 성의껏 치료하는 칫과 어디있죠?
답변 부탁드릴께요
경험자
저도 윤치과 강추입니다

모치과에서 안빼도 될이빨을 빼고나서 두번째이빨도 빼자고 하는것을

혹시나해서 윤치과에 갔더니 40불에 치료두번하고 끝내더군요

안그랬으면 이빨하나 빼는데 250불내고 두번째도 빼고 임프란트하자고 했는데....

돈도 돈이지만 제대로 치료도 못받으면서 고생만 할뻔했어요
asparagus
위의 알림이란 분!

지난 번에도 우연히 비슷한 글을 읽은 적이 있어서 한마디 드립니다. 이런식의 글은 읽는 사람 맘을 불편하게 만드는 것 같네요. 경험으로 좋은 치과를 알려주시는건 고마운 일인것 같은데, 사람을 모함하는 글은 글쓴이의 성품을 나타내기도 하지요.. 우리가 멀리 이국땅에서 이렇게 타인으로 살고 있지만 안좋은 일은 서로 걱정해주며 보다듬으며 진심어린 충고로 상대방에게 전해져야 한다고 생각합니다.
넘버원
윤주혁치과 강력 추천해요. 실력도 좋고 가격도 실비지만 의사 선생님이 진짜 인술을 펴시는 분

치료 부위와 상관없이 다른 곳에서 시간에 쫒겨 제대로 안한 것까지 손봐주시더군요

치료 받을 곳 있으면 미리 예약하세요.
fenton
치료 받으려고 전화 했더니 11월까지 기다려야 한답니다.

그래서 울며 겨자먹기로 또 지난번에 갔던 그곳으로 가기로 했습니다.

그곳은 전화만 하면 바로 ok.

비싸기만 하고 별로 feed back도 좋지 않던데.

Total 48,752 Posts, Now 685 Page

1 인기 집 세금 환급
포인트 | 조회 1,771 | 2011.08.17
1 인기 집확장
보미 | 조회 1,630 | 2011.08.16
2 인기 자동차 밧데리..
ke | 조회 1,685 | 2011.08.16
3 인기 세탁기 고장...
dinosaur | 조회 1,608 | 2011.08.15
인기 영어 독서 프로그램
bach'n | 조회 1,167 | 2011.08.12