영주권문의요

영주권문의요

2 1,823 雪花

파트너쉽으로 영주권을 신청한 사람입니다.
지난 수요일에 (13일) online status가 업데이트 됬다고 메일이 와서 확인해보니 영주권신청이 processing에서 approved로 바뀌었더군요.
정말 기뻤습니다. 승인이니까요.
근데 스티커 받으러오라는 편지가 안오길래 설마설마 전산오류는 아니겠지 -_- 하는 맘으로
확인도 할겸 이민성에전화를 했습니다. 근데 전화받은 분이 하는 말이...

"A second person is checking your document.  Your case officer will send you a letter shortly whether if they need more document or not."

이라네요-_-
그럼 온라인에서 "APPROVED"가 안떠야 하는것 아닌가요-_-

설마 그 second person이 테클걸고 Approved가 다시 processing으로 바뀐다거나 -_-
아님 뭐denied뭐 이런걸로 바뀌진 않겠죠????

오랜시간 영주권으로 스트레스 받다보니 별 생각이 다 드네요-_-;;;;
혹시 아시는분 계신가요 ㅠ_ㅠ?

이민성
2~3주 기다리면 레터 옵니다... 좀 기다리세요...
영주
저도 승인해놓고서도 도장받기 위하여 에이전트한테 여권을 맡겨더니

같이 부부가 살고있는 증명서류를 더 요구했어요

여기저기 알아보니 승인난것는 취소를 웬만하면 안한다고하니

넘 걱정하지마세요 저도 서류같다주고 2주후에 도장받았어요 6월달 올해

추카에요 기다리시면 연락 올거예요

Total 48,750 Posts, Now 685 Page

1 인기 집 세금 환급
포인트 | 조회 1,771 | 2011.08.17
1 인기 집확장
보미 | 조회 1,630 | 2011.08.16
2 인기 자동차 밧데리..
ke | 조회 1,684 | 2011.08.16
3 인기 세탁기 고장...
dinosaur | 조회 1,608 | 2011.08.15
인기 영어 독서 프로그램
bach'n | 조회 1,167 | 2011.08.12