씨앗때문에

씨앗때문에

3 1,983 kjmgolf
한국에서 소포를 보냈는데 알타리, 무우 씨앗을 같이 보냈다네요.. 목록에 기재를 하지 않았다고 하는데 이런경우 어떻게 해야하나요...Maf검사를 받아야하나요..경험있으신분의 조언을 부탁드립니다.. 
Korwi
우체국 통관시에 의심스러운 소포는 직권검사를 하여 일부 품목을 제거하고 보내주니까 그냥 기다리면 될 겁니다. 포장에 개봉하였었다는 테이프가 붙어 있어요.
콩콩
전에 한국에서 콩을 보냈던 적이 있었어요

소독하고받을래,돌려보낼까,한가지가 더있었던것 같은데요

질문하는 편지오구요 소독하고 받으려면 소독비 내셔야하구요-콩 다 익혀서 배달되었음

돌려보내는것도 돈을 지불해야했던것 같아요
nodono
씨앗 받지 못하실꺼예요..저도 얼마전에 이것저것씨앗 항공택배로 붙였는데.. 마프에서 다 빼갔어요..

씨앗은 빼가고 다른것은 받으실겁니다.

Total 48,761 Posts, Now 685 Page

1 인기 파트너비자
KHP | 조회 2,021 | 2011.08.18
1 인기 집 세금 환급
포인트 | 조회 1,774 | 2011.08.17
1 인기 집확장
보미 | 조회 1,632 | 2011.08.16
2 인기 자동차 밧데리..
ke | 조회 1,691 | 2011.08.16
3 인기 세탁기 고장...
dinosaur | 조회 1,611 | 2011.08.15