워크앤인컴에 한국인직원 아시는분....?

워크앤인컴에 한국인직원 아시는분....?

1 2,315 궁금이11
이곳에 검색해서나온 존킴이라는 분의 메일주소가 틀려서요, 혹시 그분 메일이나 근무지점이나 아시는 분 댓글좀 남겨주세요....
그리고 워크앤 인컴에 한국어 통역은 어떻게 해야하나요?
알림
글렌필드지점에 두분 계시는걸로 알고 있습니다. 남자분, 여자분.

한국어 통역은 아마 지인에게 부탁하셔야 할듯.
번호 제목 날짜
14344 NEW운전면허 한글버젼 있을까요?
nztr1004| 올해 65세 되시는 시어머님께서 운전 면허 시험을 보시… 더보기
조회 1,040
2011.07.22 (금) 20:21
14343 패밀리서포트 받는 방법 아시는 분 계신가요??
雪花| 안녕하세요남편은 뉴질랜드 시민권자이고 전 이번에 영주권… 더보기
조회 2,751 | 댓글 2
2011.07.22 (금) 18:21
14342 신용카드를 사용했는데 이중청구가 된 경우 어떻게 하나요?
로열싫어| 난방유 540불을 카드로 결제했는데 이틀후 540불이 … 더보기
조회 1,496 | 댓글 4
2011.07.22 (금) 17:11
14341 한국여권에 영주권스티커붙일때 필요한 서류는????
꼭찍어| 알려주세요...한국 여권을 새로 갱신해서 영주권스티커를… 더보기
조회 2,020 | 댓글 3
2011.07.22 (금) 17:11
14340 새집으로 이사를 했는데 빚쟁이들이..
OnlyOneShot| 자꾸 레터를 보냅니다.기존 살던 사람들이 뭔 중 소액의… 더보기
조회 2,695 | 댓글 3
2011.07.22 (금) 15:27
14339 장기사업비자 &종교비자 특별 프로모션
서하은| 최근 발표된 이민정책으로 강화된 영어 점수가 걱정이십니… 더보기
조회 2,310
2011.07.22 (금) 14:00
14338 네비게이션 추천해주세요
ycchoi3605| 네비게이션을 사려고 하는데 종류도 많고 해서 어떤게 좋… 더보기
조회 1,062
2011.07.22 (금) 12:20
14337 영어 선납비가 도대체 뭐죠??
지니 아자| 영어선납비로 무료로 공부한다는 내용을 본 적이 있어요.… 더보기
조회 2,625 | 댓글 1
2011.07.22 (금) 11:15
14336 유료 text 서비스건 (2212)
hyunokkim67| 안녕하세요.언제부턴가 모르는 곳으로부터 모발폰으로 텍스… 더보기
조회 1,120
2011.07.22 (금) 11:09
14335 은행신용카드
jimi 20| 안녕하세요.전기세가 몇달간 체납중이면, 은행에서 신용카… 더보기
조회 2,109 | 댓글 3
2011.07.22 (금) 07:53
14334 서든어택이 하고 싶은분들 보세요
YONGKI| 서든어택이 너무 하고 싶었는데렉도 심하고 팅기고 심지어… 더보기
조회 3,338 | 댓글 2
2011.07.21 (목) 22:38
14333 뉴질랜드자동차보험에대해가르쳐주세요...
shshzzz| 제가 고등학교유학생입니다 제가차를사려고하는데요 뉴질랜드… 더보기
조회 2,354 | 댓글 4
2011.07.21 (목) 22:24
14332 키위 영어 선생님 소개 부탁드립니다...
a007kim| 성인 기초부터 잘 가르쳐 주실분 구합니다..지역은 북쪽… 더보기
조회 1,247 | 댓글 1
2011.07.21 (목) 22:16
14331 홍삼 또는 장뇌삼 제품파는 곳 아시는 분
seekers| 아시는 분 계시면 안내 부탁 합니다.
조회 1,800 | 댓글 1
2011.07.21 (목) 21:16
14330 우리 아이 여드름 치료에 대해서 알고 싶은데요...
보석| 안녕 하세요.첫째 아이가 올해 7학년인데 얼마전 부터 … 더보기
조회 1,469 | 댓글 2
2011.07.21 (목) 18:15
14329 VoiceTV 시청을 위한 조언을 부탁드립니다.
NZ알렉스| 제가 살고 있는 곳은 Kelston입니다. 저희 집 지… 더보기
조회 1,807 | 댓글 5
2011.07.21 (목) 16:40
14328 Ball dress 살수있는곳좀 알려주세요
뿌잉| north shore 와 auckland city 에서… 더보기
조회 1,834 | 댓글 4
2011.07.21 (목) 16:11
14327 프라이머리 4학년, 기타
이콩| 프라이머리4학년 기타배우려고 하는데요.꼭 작은 사이즈 … 더보기
조회 1,457 | 댓글 3
2011.07.21 (목) 14:22
14326 청소 비지니스.... 정보좀 ...
lim6210| 장기사업비자로 청소 비지니스를 계획 중 입니다.좋은 정… 더보기
조회 1,608 | 댓글 3
2011.07.21 (목) 12:57
14325 퀸즈타운 머물곳을 알려 주세요!
pete| 저희가 퀸즈타운으로 놀러가는데 아직 숙박할 곳을 찾지 … 더보기
조회 1,374 | 댓글 1
2011.07.21 (목) 09:26
14324 자동차 사고...
푸웅| 많은 분들이 겪어으리라 생각되며, 조언 부탁드립니다.제… 더보기
조회 1,905 | 댓글 4
2011.07.20 (수) 21:40
14323 뉴질랜드에서 국민연금 어떻게 받나요?
young63| 뉴질랜드에서 영주권을 받게되어서 국민연금으로 받을려고 … 더보기
조회 3,093 | 댓글 9
2011.07.20 (수) 19:03
14322 새로운 뉴질랜드 기술이민 점수표
파이오니어| 뉴질랜드 기술이민 점수표 항목 내용 점수 현재 고용/ … 더보기
조회 1,789
2011.07.20 (수) 15:13
14321 웰링턴에 대해 궁금해요~~
jaemom| 안녕하세요?얼마후면 저희가족이 웰링턴으로 이주할 계획을… 더보기
조회 1,325 | 댓글 4
2011.07.20 (수) 15:12
14320 파트너쉽 영주권 질문이요
용녀| 영주권자인 신랑과 결혼후파트너쉽으로 영주권을 신청한 사… 더보기
조회 1,975 | 댓글 3
2011.07.20 (수) 11:25
14319 컴퓨터 모니터가 깜박거려요..
maxi| 얼마전부터 컴 을 오픈하면..모니터가 깜박거립니다본체에… 더보기
조회 1,392 | 댓글 1
2011.07.20 (수) 11:02
14318 data 프로그램
dkhy| data 프로그램에 대해 아주 많은 지식이 있는 키위분… 더보기
조회 1,120
2011.07.20 (수) 10:47
14317 디빅스 대신 미디어 플레이어는 어떤가요?
Orewa1| 안녕하세요.이번주 노엘리밍에서 Generic Palm … 더보기
조회 1,540 | 댓글 5
2011.07.20 (수) 10:22
14316 렌트 수입과 세금
오빠야~| 현재 렌트로 받는 수입이 모기지 보다 조금 적습니다. … 더보기
조회 3,461 | 댓글 1
2011.07.20 (수) 08:26
14315 스시집을 오픈하려는데
하이융| 스시집을 오픈하려고 회사설립 사이트에 들어갔는데회사 종… 더보기
조회 2,070 | 댓글 1
2011.07.20 (수) 01:26
14314 뉴질랜드에서 쓰던 핸드폰 한국에서도 사용 가능한가요?
pwangs_| 제가 지금 옵티머스 2x를 사용하고 있는데요.한국에 가… 더보기
조회 1,632 | 댓글 2
2011.07.19 (화) 23:30
14313 23세남 워홀러입니다! 도와주세요!..
몽구| 농장쪽 일찾고싶은데..어떻게하는게좋을까요..아 답답하네… 더보기
조회 1,744 | 댓글 1
2011.07.19 (화) 22:52
14312 컴퓨터 고수님들 도와주세요
카페트안| 안녕하세요이메일로 들어온 파일을 열어야 하는데경고와함께… 더보기
조회 1,313 | 댓글 2
2011.07.19 (화) 22:29
14311 중고자동차 휠..타이어는 어디서 살수있나여? 답글좀 부탁드립니다
스포츠맨| 이번에 혼다 99년 hr-v 를 구입할려구하는데여^^타… 더보기
조회 1,277
2011.07.19 (화) 21:10
14310 영주권..
nzkp| 학생비자로 공부하고있는데왠만한 직업 구하면 워크퍼밋 받… 더보기
조회 1,983 | 댓글 3
2011.07.19 (화) 20:51
14309 어린이카시트사는곳?
yeonju| 약간 큰애들이 타는 카스튼데 (왜 그냥 의자같이 생긴카… 더보기
조회 1,271 | 댓글 1
2011.07.19 (화) 20:45
14308 한국 lg070 전화기
Tiger_JK| LG U+ 070 전화기 한국에서 가져왔는데요현재 보다… 더보기
조회 1,275
2011.07.19 (화) 20:31
14307 차량 오디오 관련
jjoe| 차종은 혼다 재즈이구요.Aux 기능이 있습니다.선을 연… 더보기
조회 1,299 | 댓글 4
2011.07.19 (화) 20:02
14306 혼다 오딧세이 or 혼다 스트림.....?
wweeq| 위에 두차중 어떤차량이 좀더 실용적인가요?많이들 타시던… 더보기
조회 1,897 | 댓글 1
2011.07.19 (화) 18:41
14305 한국 미용자격증으로도 미용실을 오픈 할수있을까여?
nznznzlife| 한국에서 딴 미용자격증으로도 뉴질랜드에서 미용실을 오픈… 더보기
조회 1,637 | 댓글 1
2011.07.19 (화) 16:26
14304 LA 갈비 주문하고 싶어요!
brian72| 안녕하세요!LA 갈비 10kg 정도 주문하고 싶은데 정… 더보기
조회 1,387
2011.07.19 (화) 14:51
14303 로토루아 지역 한인 웹사이트 있나요?
sj0809| 로토루아 지역에 코리아포스트 처럼 사용하는 한인 웹사이… 더보기
조회 1,230 | 댓글 1
2011.07.19 (화) 13:59
14302 고용계약서상의 annual leave에 대한 질문입니다.
그래그래서| 현재 시티에 있는 일식당에서 쉐프로 일하고 있습니다.제… 더보기
조회 1,738 | 댓글 2
2011.07.19 (화) 13:09
14301 LG 070 폰 연결해주실분
sk4195| 070폰 연결해 주실분을 찿습니다.전에 번호를 알고 있… 더보기
조회 1,236
2011.07.19 (화) 11:36
14300 community card 와 치과
HH| 치과치료시 community card 혜택을 받을수 있… 더보기
조회 1,692 | 댓글 2
2011.07.19 (화) 09:10
14299 퀸즈타운다녀오신분들께질문!!
꼬레붕| 제가 퀴즈타운에서 2박정도 하려는데요 시내볼거리야 뭐 … 더보기
조회 1,444 | 댓글 1
2011.07.19 (화) 07:37
14298 처치 한국인식품점... 어디잇나요
꼬레붕| 더니든가는길에 처치를 잠시 들르는데 처치에서 한국인식품… 더보기
조회 1,579 | 댓글 2
2011.07.19 (화) 07:33
14297 소량이사...질문입니다..
스포츠맨| 이사를 갈려고 하는데 소량입니다..쇼파.티비.침대이렇게… 더보기
조회 1,367 | 댓글 1
2011.07.18 (월) 23:25
14296 debt collection회사 추천 부탁드립니다.
sam1| 혹시 debt collection 회사를 이용해서 돈을… 더보기
조회 1,399 | 댓글 1
2011.07.18 (월) 22:38
14295 칫과 잘하는곳 추천 좀 해주세요..
fenton| 오클랜드 노스쇼어 인데 칫과 잘 하는곳 소개좀 해주세요… 더보기
조회 2,639 | 댓글 4
2011.07.18 (월) 20:21