외장하드 수리가능한 곳이나.. 가능하신분..

외장하드 수리가능한 곳이나.. 가능하신분..

2 1,658 JJo
제목 그대로 입니다...
이틀전에 외장하드를 떨어뜨렸어요... 2년 동안 잘 쓰고 있었는데..
떨어뜨려서 500기가 자료를 그대로 날리게 생겼네요..
하드를 인식을 합니다.. 너무 늦게..
그런데 인식하면 하드 이름 지정 했었던 것으로 안뜨고 그냥 로컬디스크로 뜨고요..
그냥 포멧하라고 나옵니다...

음악, 영화는 다시 받아서 모으면 되죠..

문제는 연예 때부터 결혼 사진과 동영상..
개인 중요 문서자료 등등.. 방대한 자료들이 사라질까 두렵네요.. ㅠㅠ

글렌필드 삽니다..

도움 주실만한 분 찾습니다...

댓글 남겨주시거나.. 021-227-6625 로 문자 주시면 전화드리겠습니다!!

감사합니다! ^_^
전문가
가까운 컴퓨터 가게로 가보세요. 제가 볼때 별 문제없이 간단히 수리 가능 합니다.걱정마세요
nz좋아?!
복구프로그램으로 복구해 보세요. 외장하드가 읽고 있는 상황에서 떨어뜨린게 아니라면 상당부분 복구 가능할겁니다. r-studio 추천합니다.

Total 48,757 Posts, Now 686 Page

인기 급질!! 갤럭시2!!
몽구 | 조회 1,806 | 2011.08.11
인기 세금납부에 관해
빈 맘 | 조회 1,434 | 2011.08.09
인기 모텔 추천...
여유 | 조회 1,309 | 2011.08.09