city impact chuch 근처에 살고있는데요. 근처에 새벽예배 나갈만한 교회가 있을까요?

city impact chuch 근처에 살고있는데요. 근처에 새벽예배 나갈만한 교회가 있을까요?

2 1,815 뻑길

집이 city impact chuch 근처라 이곳 홈페이지 들어가서 보내 새벽예배 시간은 없더라고요
혹시 근처 오테하, 파인힐,  쪽에 새벽예배 나갈만한 교회 있을까요?  키위교회든 한인교회
 상관없고요...  혹시 아시는분은 예배시간과 장소좀 부탁드립니다.

lsj
그 교회라면 east coast rd  근처일테니...거기서 차로 5분 정도 걸리는...

브라운스베이에 순복음교회 새벽예배 5시30분(월~금)가 있습니다..

54-56 ANZAC RD, Brownsbay....
이히히호호
뉴질랜드 광림감리교회요!!

543 beach road murrays bay auckland newzealand

새벽예배 5시 30분 (월~주일) 하루도 쉬지않고 해요!!

Total 48,757 Posts, Now 686 Page

인기 급질!! 갤럭시2!!
몽구 | 조회 1,806 | 2011.08.11
인기 세금납부에 관해
빈 맘 | 조회 1,434 | 2011.08.09
인기 모텔 추천...
여유 | 조회 1,309 | 2011.08.09