수영장 관리 하는방법 아시는분

수영장 관리 하는방법 아시는분

3 2,887 수영장
안녕하세요 ,,
렌트를 수영장 있는집으로 이사를 왔는데.
아`~~글씨 수영장 물이 시퍼렇게 변하더니
모기 유층이 바글바글 함니다  어떤 약을 사용하며?
모터를 어떻게 돌려 줘야 하는지 방법좀 아시는분 ..
  부탁드림니다 댓글,
소들
  전화번호 알려 주시면 자세히 알려 드리겠습니다.
수영장
  제 전화번호는 443- 6460입니다
아침6시에 직장에 나가 저녁 9시 돌아 옵니다  두가지 일을 하다보니
낮에 전화주실면 제 아내가 집에 있으니 아무때나 전화 주셔도 됩니다]
관리법이 복잡하면 저녁 9시이 이휴에 전화 부탁드림니다
감사함니다  행복한 하루 되세요
조언가
  수영장은 초기에 관리 잘 못하면 엄청난 돈이 소요됩니다.
모터를 빨리 돌리세요. 아마 시간이자동으로 맞추어져 있을텐데....??
유충이 바글바글하다면 이미 물이 썪는 상태입니다.
물색상이 시퍼런게 아니라 녹색이겠죠.
케미컬을 넣어 물을 정화시켜야 합니다.
저도 수영장이 있는 곳에서 살고 있는데,신경이 많이 쓰입니다.
바닥 청소는 1주일에 한번 (여름), 수질 테스트는 최소 한달에 한번 정기적으로 해야합니다.

Jong

Total 48,784 Posts, Now 946 Page

1 인기 TV 채널셋팅
알려주세요 | 조회 2,377 | 2007.12.02
1 인기 캠핑카
icebug | 조회 2,714 | 2007.12.01
인기
| 조회 2,154 | 2007.11.30
2 인기 TV 채널 ???
안테나 | 조회 2,817 | 2007.11.30
인기 어디서 구하나요?
압력솥 | 조회 2,553 | 2007.11.29
2 인기 하숙
유학생 | 조회 2,208 | 2007.11.26
3 인기 모닝글로리
궁금이 | 조회 2,529 | 2007.11.26