학교앞 노란선에서

학교앞 노란선에서

6 2,245 freekbc
오늘 아침 잘 모르고 노란 실선에서 아이를 내려주었는데
누군가  제 차량번호를 적고 있더라구요.
몇몇 차량이 번호를 적힌거 같아요.
어떤 상황인지 알고 싶어요.
그런데 사진은 찍지 않고 차량번호만 적는거 같더라구요.
벌금을 내야하나요?
벌금이 나오면 얼마나 나오나요? ㅠㅠ
그냥
걱정 마세요 .벌금 안나 옵니다. 경찰관이 아니면, 사진도 찍어야  합니다. 그사람은 아마 뉴질 민주 시민 입니다. 신고 하면 경찰관이 나와서 단속 하지요. 그땐 조심 하세요.
freekbc
학교 선생님이 나와서 차량번호를 적는 거라고하던데 정말 괜찮을까요?
벌금
나옵니다...바로 신고들어갑니다. 따라서 학교앞에서 주정차금지구역 등등....특히 신호등 노란색일때 ...그리고 일단정지 무시하면 바로 선생님이 적는 메모 그대로 신고합니다. 벌금 꽤 큽니다.(40km미만인데 50km주행해서 fine 200불 받았습니다.)
가랑비
저는 예전에 경찰에서 확인 메일 받았습니다. 학교앞 지도선생님이거나 누군가 신고한다네요... 그래서 상황설명해서 보냈더니 답장이 벌금은 없고 조심하라고 하더라구요. 아마 편지는 올것 같네요.
이어도공화국
학교에 가셔서 상황 설명하시면 벌금이 안 나올수 있고요

안하시면 벌금 냅니다..
socks barn
저두 $60벌금 받았습니다.벌써 10년전의 일이네요.

모두들 조심하셔요.노란점선은 주정차 금지구역이에요!!!!

Total 48,754 Posts, Now 686 Page

인기 급질!! 갤럭시2!!
몽구 | 조회 1,805 | 2011.08.11
인기 세금납부에 관해
빈 맘 | 조회 1,434 | 2011.08.09
인기 모텔 추천...
여유 | 조회 1,309 | 2011.08.09