부동산 중재 하는곳 있나요?

부동산 중재 하는곳 있나요?

2 1,884 parliament
다른게 아니라...
아파트를 랜트해서 살고 있는데요.
입주하고 7주를 지나 두달이 다가가는데요.
아직 우체통 열쇠랑 아파트 카드키를 아직 까지 받지 못하고
있어서 그러는데... 기다려도 기다려도 답이 없구요.
 부동산을 통해서 랜트 하게 됬는데,
아파트 사무실에서는 너희 에이전트 한테 말하라 하고 에이전트는
아파트 사무실에 얘기 하면 된다면서 서로 자꾸 떠넘기기만 하고
연락도 않주고 계속 기다리라고만 하고 아무도 해결해 줄 생각을
않하네요.
이런 레지던트 문제 신고하는 그런 단체같은곳 없나요?
혹시 있으면 좀 알려 주세요.
감사합니다.
나쁜 넘들...
나쁜 넘들 같으니... www.tenancy.govt.nz... 전화 0800 83 62 62... 세입자를 보호하는 곳입니다...
parliament
좋은 정보 정말 감사합니다.

내일 바로 전화 해봐야 할것 같아요.

좋은 하루 되세요.

Total 48,746 Posts, Now 686 Page

인기 급질!! 갤럭시2!!
몽구 | 조회 1,802 | 2011.08.11
인기 세금납부에 관해
빈 맘 | 조회 1,433 | 2011.08.09
인기 모텔 추천...
여유 | 조회 1,308 | 2011.08.09