영주권 신청시 Birth Certificate 질문!!

영주권 신청시 Birth Certificate 질문!!

1 1,908 L.K

안녕하세요!!

파트너쉽 카테고리 영주권 준비중입니다..
Birth Certificate 가 한국에서 발급받을때 출생 증명서인가요? 출생 신고서 인가요??
한국 어디로 가서 떼는지 본인이 직접 가지 않아도 발급이 되는지 알고싶네요....
혹시 여기서 인터넷으로 뽑아 받을수 있나요?
제가 민증생일하고 실제 태어난날하고 2틀정도 차이 나는데..
영주권 신청할때 문제가 되지 않을까요.. ㅠㅠㅠㅠ
직접 신청하려니 어렵네요..
신청해 보신분 알려주시면 감사하겠습니다.............

서하은
Birth certification 는 기본증명서와 가족관계 증명서를 제출하시면 됩니다. 동사무소에 가셔서 하십시오.

본인이 직접 안가셔도 됩니다.

여권 생년월일과 기본증명서 생년월일이 같다면 문제없습니다.

09-373-4093

Total 48,764 Posts, Now 686 Page

인기 영어 독서 프로그램
bach'n | 조회 1,169 | 2011.08.12
인기 급질!! 갤럭시2!!
몽구 | 조회 1,807 | 2011.08.11
인기 세금납부에 관해
빈 맘 | 조회 1,434 | 2011.08.09
인기 모텔 추천...
여유 | 조회 1,309 | 2011.08.09