머큐리에서 3년 fix하라는 편지가왔는데요..조언좀 부탁드립니다

머큐리에서 3년 fix하라는 편지가왔는데요..조언좀 부탁드립니다

0 개 1,566 janggun
머큐리에서 편지가 왔습니다. 지금보다는 조금 더 내고(daily charge, variable charge )..3년 fix하면 3년동안 오를 전기값 걱정없이 살수있다고요
해석을 잘 했는지 모르겠지만 혹시 저와 같은 편지를 받으신 머큐리 쓰시는 분이 계시면
조언좀 부탁드립니다.
여기나와있는 current price plan 은 제가 첨에 설정했던건지도 잘 모르겠지만..지금 내고 있는 것보다는 조금 더 내야하는데..어떻게 해야하지요"? 3년동안 전기값이 아주 많이 오를까요?
6월10일까지 싸인해서 보내달라고 하는데..어쩌지요?
쓰시는 분 도와주세요..
미리 감사합니다..

Total 48,786 Posts, Now 695 Page

1 인기 거주여권무효
저녁노을 | 조회 2,154 | 2011.06.24
5 인기 AUT 어떤지요...
lsj | 조회 1,574 | 2011.06.24
인기 런닝머신수리
cando | 조회 1,211 | 2011.06.21
인기 혼다 어코트 2003
accord | 조회 1,492 | 2011.06.21
2 인기 Kumeu 에 중국 침술원
SL | 조회 1,651 | 2011.06.21
인기 수화 찬양
youngs | 조회 1,479 | 2011.06.19