전기 압력 밥솥 김이 안 빠져서...

전기 압력 밥솥 김이 안 빠져서...

2 2,691 토마스맘
전기 압력 밥솥을 몇년째 쓰고 있는데요
밥이 다 돼서 뚜껑을 열려고 하면 김이 하나도 안빠져서 손으로 쳐서 김을 빼고 열어보면 밥은 잘 돼있어요.
잘됐었는데 요즈음 들어서 그러네요.. 왜 그런지 경험 있으신분 알려주세요
밥솥이 너무 오래돼서 이제  생명을 다한건가요? 아님 단순한 고장인가요?
감사합니다.
타이어
처음 사실때 사용설명서와 같이 있었을겁니다. 거기에 보면 다 나와있어요. 지금 없으시다면 제조회사 인터넷 사이트에 들어가셔서 다운 받아보시면 쉽게 고치실수 있을겁니다. 전기밥솥 밑바닥에 꼬챙이 같은게 있는데요 그것으로 막힌 곳을 뚫어야 해요. 꼭 사용설명서 대로 하시길.....
브라이언
압력바킹 교체하면 될것같군요. 620-4984로 전화주시면 자세히 설명해드리겠습니다.

Total 48,753 Posts, Now 691 Page

1 인기 영주권 질문이요~
雪花 | 조회 1,767 | 2011.07.13
인기 제본
DDRH913 | 조회 1,309 | 2011.07.13
인기 테니스 코트
네비게이션 | 조회 1,188 | 2011.07.12
2 인기 PDF reader 문의
dur859 | 조회 1,232 | 2011.07.12
1 인기 뉴질랜드 펀드
청국장 | 조회 1,838 | 2011.07.11
5 인기 Heat Pump에 대해서!
pete | 조회 1,537 | 2011.07.09
2 인기 paypal 결제
청국장 | 조회 1,454 | 2011.07.09