한국으로 이삿짐 보낼시 조언 부탁드립니다.

한국으로 이삿짐 보낼시 조언 부탁드립니다.

12 2,687 해외이사
이번 12월 한국으로 들어갑니다.
여기있는 짐(가구등) 가져가려고 합니다.
어느 이주업체가 괜찮은지 잘 몰라서,....경험있으신 분 부탁드립니다.
가격도 적당하고, 뒤 처리도 깔끔한 곳.
아울러 업체 선정시 주의할 사항은 있는지요?

행인
  뉴질랜드 해운이 잘합니다. 443-7001
코알라
  대한 국제 물류 해운 이 뉴질랜드 에서 20년 이나 됐읍니다
연락처 는 T.82.2.333.1246 번 입니다 뉴질랜드 (오클랜드) 입니다
핸드폰 는 011-9256-7851번 입니다
아마 가격 이 저렴 하게 해 줄것입니다
잘합니다
  레인보우운송도 정말 잘합니다
양심
  벧엘 해운 항공을 추천합니다.
양심적인 곳입니다.
832-1256
4분모두
  모두 그 업체의 관계자인듯..ㅋㅋ
그런
  그렁것 같네요...ㅎㅎ
여기 저기 전화 통화하시구 결정하세요, 그리고 보험 꼭 드시구요..(파손시)
아무래도 작은 회사보다는 큰 회사가 좋을듯하네요.
지방인
  저는 로토루아 사는데 직접거래를 해본 레인보우운송을 추천합니다  글구 다른데랑 비교해보고 한건데 싸고 뒷마무리가 정말 좋았어요
경험자
  제 경험 하에  한자 적어 봅니다.
대한물류는 아예 연락을 안하시는게 좋지 않나 생각 합니다.
이주자
  저는 대한물류를 통해서 짐을 부쳤는데 아주 친절하시고 짐도 생각보다 빨리 왔는데요.
사람마다 느낌이 좀 다르겠지요.
그저
  뉴질랜드해운을 추천합니다.
왜 ? 열심히 합니다.최선을 다합니다.인간적입니다.한국에서 올때 이용했는데...조금은 아쉬운 점이 있었지만 ..비용은 비슷비슷합니다.
유경험
  제 경험상 뉴질랜드 해운 추천합니다.
몇달전 한국으로 이삿짐을 보냈는데 , 그곳 사장 하고는 별로 거래하고 싶지 않았는데 직원들이 친절하면서 열심히 잘 해주셔서 무사히 짐을 받았습니다.
비용은 다른데와 비슷비슷 한것 같구요, 암튼.. 뉴질랜드 해운 직원들 (사장제외) 참 열심히 일하더군요..보는 사람이 참 안스러울 정도로... 참고하세요.
코뉴
제 경험상 뉴질랜드 해운은 절대 비추 입니다

참 열심히 감추고 속이고 모른척 합니다.. 도착 후 비용 폭탁 입니다...

내용 감추고...자기들 실수를 고객에 떠 넘깁니다.

절대 이용하지 마세요

Total 48,714 Posts, Now 659 Page

5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,761 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,138 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,668 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,572 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,313 | 2012.01.17