오클랜드 맛집을 알고 싶습니다. 지식 공유 부탁드립니다.

오클랜드 맛집을 알고 싶습니다. 지식 공유 부탁드립니다.

5 14,145 zamuka
안녕하세요
매일 같은 곳과 그 주변에서 단조로운 식단이었는데 이젠 이곳 저곳 도전해 보고 싶습니다.
설마 이곳은 알겟지 라는 마음으로 넘기시지 마시고 하나씩 알려주세요.
제가 아는곳을 적는게 빠를것 같아 적어 보겠습니다. 맛집이 아닌곳도 있지만 아는게 이게 전부
일겁니다.
노스쇼어 : 서니눅 근처 한산,비원,얌차집,짜장면집,그옆 횟집
알바니 : 사우나 근처 고기집,막창집,금강산,짜장면집
타카푸나 : 칼국수집
웨스트하버 : 옹고집, 그린하이트지역 무슨가든(고기집)
시티 : 호떡옆에 일본집(회덮밥만 4번 먹어봤습니다), 그위 놀부네,멘타스?츠?(이름 기억 안나는 국수 1번), aut위 건너편 큐빅밑 쌀국수집

북에서 서로 가는길에서 오른쪽으로 빠져서 나오는 와이너리에서 한번 먹어봤는데
기억이 안나네요.

분위기가 좋다거나 맛이 좋다거나 혹은 둘다 좋다거나 아시는 분은 하나씩 알려주셔서
깨우쳐주시면 정말 감사하겠습니다.

ps 괜찮은 곳 정보 모아둔 사이트가 있나요?
snyi
꼭 한국음식점만 알기를 원하시는지요?

노스코트 쇼핑몰에가시면 티이핑 슈퍼마켙 위쪽에 [ 수 ]라고하는 중국만두집 부드럽고 맛있어요.

타카푸나에' 와사비' 했던자리에[  patio  ]레스토랑 에선 steak. seafood.잘하더군요.

세스피어 로드와 키췬 로드에  중국집[  장원 ]도 잘합니다. 포노라 로드에 [ 사무라이 일식당. ] 타카푸나에 있는[  나리따 ] 내경우는 좋아요. 여러곳을 다녀본 결과 내입맛을

즐겁게 해줍니다. 그러나 한번가봐서 입맛에 안맞으면 안갑니다. 그리고 음식은 분위기가 제일

손님이가도 빤히처다보는 그런식당주인이 가끔있어요. 가고싶지않아요. 소화가 안되니까.

한번가셔서 시식해 보세요.혹시 입맛이 다를수가 잇으니. 감사합니다.
remuera
어제 저녁 알바니의 사뽀로(일식집)에 갔었는데

맛있고 주인 인심도 좋으시던데요.

자주가던 타카푸나의 나리타보다 더 좋았습니다.
zamuka
@snyi

아니요^^  국적 상관없이 괜찮은 가게 알고싶어요. patio 가고 싶어지네요 감사합니다(_ _)

@remuera

감사합니다 (_ _)
로렌
다른덴 몰라도 비원은 좀 ...
게이머
개인적으로 알바니 로즈데일 - 털보순대국 / 글렌필드 - 하림각, 취선루 / 밀포드 - 태화루...추천드립니다.

Total 48,747 Posts, Now 691 Page

1 인기 영주권 질문이요~
雪花 | 조회 1,766 | 2011.07.13
인기 제본
DDRH913 | 조회 1,309 | 2011.07.13
인기 테니스 코트
네비게이션 | 조회 1,187 | 2011.07.12
2 인기 PDF reader 문의
dur859 | 조회 1,231 | 2011.07.12
1 인기 뉴질랜드 펀드
청국장 | 조회 1,837 | 2011.07.11
5 인기 Heat Pump에 대해서!
pete | 조회 1,537 | 2011.07.09
2 인기 paypal 결제
청국장 | 조회 1,454 | 2011.07.09