컴퓨터가....바이러스인지.....

컴퓨터가....바이러스인지.....

3 1,345 Peter8888

인터넷에서 로그인을 하려고 id와 password를 입력하고 로그인을 누르면 인터넷 화면이 없어져버리고 윈도우바탕화면으로 되어버립니다...
알약으로 정밀검사해도 이상은 없는데.....바이러스인가요?
어떻게 치료할 수 있는지.....
고수님들....좀 알려주세요.... 

익스플러러8다운그레이드
방금 저도 고쳣는데요..

네이버에 가셔서 익스플러러8다운그레이드 치고 확인해 보세여

그거보시면 조금 이해 되실거에여.

익스플러러7에서 익스플러러8로 업그레이드 해서 그런다고 하네요.

제어판에 가셔서 익스플러러8  삭제하고 나니 이제는 괘안네요..

제 말보다는 직접 네이버 형님께 물어 보세요.그럼 자세히 알려 줄겁니다.
Peter8888
감사합니다....

저는 네이버에서 로그인튕김...이런걸로 찾으니 복잡하더라구요...그래서 시스템복원인가요?....6월1일자로 복원했더니....괜찮아졌네요.....

ㅎㅎ....윗분께 감사드립니다.
땡큐
ㅎㅎ  감사드린다고 하시니 저두 흐뭇하네염..

저두 잘 모르는데...

Total 48,757 Posts, Now 692 Page

2 인기 paypal 결제
청국장 | 조회 1,455 | 2011.07.09
인기 아이폰 하우징
쟁반짬봉 | 조회 1,671 | 2011.07.08
3 인기 여자 영어이름
찌니 | 조회 10,682 | 2011.07.06
1 인기 시민권신청
ijun | 조회 1,784 | 2011.07.06
3 인기 전화 이상
포니 | 조회 1,413 | 2011.07.05