태권도복, 사물놀이 악기등 빌립니다, 도와주세요!

태권도복, 사물놀이 악기등 빌립니다, 도와주세요!

0 개 1,173 pomme

안녕하세요!

다름이 아니고 저희가 학교에서 10월달초에 하는 축제때 한국을 알리기 위해서 난타와 태권도를 준비하려고 합니다.

난타를 준비하려고 보니까
한국적인것을 살리기위해 한국의 전통악기가 들어가면 좋을거같더라구요
북 2개와 징 하나 가 필요할거같아요

태권도복은 저희가 학교에서 퍼포먼스 하는 날 (이틀), 그리고 그전에 입고 연습해 볼수있게 3-4일 정도 빌릴수 있었으면 좋겠습니다

한번도 이렇게 준비를 혼자 안해봐서 어디다가 도움을 요청해야할지 고민하다가 
여기에 글을 올리면 도움을 받을수있지 않을까 하고 올립니다

제발 도와주세요!! ㅠ_ㅠ

혹시 직접 도움을 못주시더라도 악기들과 태권도복 빌려주는 곳을 아시는 분은 아래의 연락처로 연락 주시기 바랍니다! 

핸드폰: 021 235 1647 (한글 지원이 안되어 영어로 문자 해주셨으면 좋겠습니다
문자 남겨주시면 그 주 주말엔 전화 드릴 수 있어요)
자주 사용하는 메일: minki_ss@hotmail.com

Total 48,753 Posts, Now 692 Page

인기 아이폰 하우징
쟁반짬봉 | 조회 1,670 | 2011.07.08
3 인기 여자 영어이름
찌니 | 조회 10,678 | 2011.07.06
1 인기 시민권신청
ijun | 조회 1,783 | 2011.07.06
3 인기 전화 이상
포니 | 조회 1,412 | 2011.07.05