한국인이 운영하는 피어싱가게를 알고싶습니다.

한국인이 운영하는 피어싱가게를 알고싶습니다.

5 2,321 이린

크게 다를거없겠지만
키위샵 위생관리가 불안해서요

그냥 일반 귀뚫는곳말고 피어싱 가게를 알고싶습니다

가능한 타카푸나, 시티 쪽으로 소개해주시면 고맙겠습니다

보통 가격이 어느정도되는지 아시면 좀 써주시구요..

샵이름, 어느쪽에있는건지, 혹시 전화번호를 아시면 써주시면 감사드려요

부탁드립니다

sara kim
한국인이 하는곳은 업습니다. 허가 가 괘 까다 롭거든요.

타카추나에 하나 있던데 전번은 모르겠군요. 정 필요 라면 메모 남겨 주시면. 조만간에 지나다가 찾아서 알려 줄께요
d
부탁드립니다! 혹시 미용실하고 같이하는곳인가요? 스친적은있는거같은데.. 나중에 가실때 나이제한은 있는지 한번 물어봐주시겠어요? 감사합니다 ^^
sara kim
네, 조만간에 타카 가면 한번 들어 가서 물어 볼께요. 미용실은 없는 것으로 압니다.

그리고  이 란에는  잘 않들어 오니 우선 전번 이라도 제 핸폰 으로  문자 주세요.

021 985 675
sjfg4268
한국과 달리 이곳에서는 피어싱을 미용실이 아닌 약국에서 합니다

시티 약국 가보세요 한국인 약사가 계십니다

09 368 4240

419 Queen St.City
이린
감사합니다. 내일 전화해 물어볼생각입니다! 혹시 말씀하시는 피어싱이 일반 귓볼을 뚫는건가요? 제가말하는건 뼈에다 뚫는 두꺼운 피어싱입니다만... 무튼 많은 도움되었습니다! 어딜가든 가격은비싸겠지만... ㅠㅠ.. 문자로 알려주신 사라킴님도 감사드립니다!

Total 48,753 Posts, Now 692 Page

인기 아이폰 하우징
쟁반짬봉 | 조회 1,670 | 2011.07.08
3 인기 여자 영어이름
찌니 | 조회 10,678 | 2011.07.06
1 인기 시민권신청
ijun | 조회 1,783 | 2011.07.06
3 인기 전화 이상
포니 | 조회 1,412 | 2011.07.05