청소권에 관해 알고 싶습니다.

청소권에 관해 알고 싶습니다.

2 1,996 redsteel

안녕하세요.
청소권을 구입해서 일을 해 볼까 생각중에 있습니다.
요즈음 전반적인 청소시장 상황이 어떤가요?
프랜차이즈를 사는 것이 비교적 안전하다고 하는데
어떤 프랜차이즈가 좋은지, 또 살때 주의 할 점은 뭐가 있는지?
청소권이라는 것 자체가 안전한지 등등..
먼저 경험해 보신 선배님들의 조언 부탁드립니다.
감사합니다.

스포츠맨
일단 안녕하세여^^

저도 이번에 그린에이커라는 청소 프랜차이져를 사서할려고 준비중입니다..

저도 개인청소권을 사서할려고 했는데...개인꺼를샀다가 일이안좋아지면 돈날리고 청소도다날리는 것이되어서 저또한 아는지인이름으로(영주권자나 시민권자)사서 다음달부터 시작랍니다..

일단 선생님도 잘생각하시고 신중히 한번 알아보셔여..저도 한 3개월알아보고 시작합니다..

보증금은 돌려받을수있는지..일은 않끊키고 지속적으로 할수있는지.등등..항상 알아보시고 준비하세여..

저도 신중히알아보고 경정한일입니다.....

그럼 행복한 시간되세여..
kiaorakr
제가 아는 한도 내에선 말씀을 드리고 싶은데

아무래도 메일이나 전화를 한번 주시는게 나을 듯 싶네요.

021 036 5260 으로 연락한번 주세요.

Total 48,774 Posts, Now 692 Page

5 인기 Heat Pump에 대해서!
pete | 조회 1,540 | 2011.07.09
2 인기 paypal 결제
청국장 | 조회 1,455 | 2011.07.09
인기 아이폰 하우징
쟁반짬봉 | 조회 1,677 | 2011.07.08
3 인기 여자 영어이름
찌니 | 조회 10,694 | 2011.07.06