턱관절장애(TMJ)라고 아시는분 답**쫌** 주세요ㅠㅠ

턱관절장애(TMJ)라고 아시는분 답**쫌** 주세요ㅠㅠ

3 1,521 그여자

어금니쪽이 아파서 치과로 뛰었는데 TMJ라고 턱관절장애라는~~
처음듣었구요 치과에서 물리치료 받구 다시오면 교정틀을 해 준다는데
집에와서 한국인테넷을 보니 공사가 크더라고요??  혹 뉴질에서 치료해 보신분께???
한국에서 교정틀을 해오면 여기서도 관리가 되는지 ??? 아님 여기서 치료 완료가 되는지???
또 어디서 하셨는지??? 얼마나 걸리는지 ??? 비용은 얼마인지????
물리치료 3주 받았구요 지금은 얼굴통증은 완화가 됐는데 허리랑 다리가 넘 아파요
답**쫌** 주세요

zzanga
타카푸나에 있는 y 치과가 턱관절,인공치아(임플란트)수술 전문의라고

들었습니다 . 직접 전화해서 상담하심이......
그여자
답 넘 감사합니다 헌데 못 찾았어요

치과이름 정확이 주시면 ~~ 전화번호부에서 못 찾았는데

한국분치과는 아닌가요 ???
zzanga
타카푸나에 있는 윤주혁 치과인데..교민지 보시면 연락처 있습니다.

Total 48,787 Posts, Now 698 Page

2 인기 Essay 선생님
곰빛 | 조회 1,583 | 2011.06.10
인기 수영장 관리
pinehill01 | 조회 1,542 | 2011.06.09
2 인기 승마용품 파는곳
chopper | 조회 1,712 | 2011.06.07
인기 분실여권 찾아가세요
sara | 조회 1,690 | 2011.06.07
3 인기 골프 질문이요
카일님 | 조회 1,729 | 2011.06.07
1 인기 유학맘들^^
민맘 | 조회 2,032 | 2011.06.05