아니, 프리뷰 보신 분들.........

아니, 프리뷰 보신 분들.........

7 2,490 베사메
댓글 좀 달아주세여...

에수비에수 잘 나온답디까?

궁금해 죽겄네유.

안된답니다
프리뷰 설치한 사람왈, 안된답니다  UHF안테나가 있어야 한다네요

이분야 일하시는 분들이 미리 알려주시면 도움이 될텐데...
FreeView
프리뷰로 볼 수 있다고 대대적으로 광고하는 업체는 이런데 와서 좀 시원하게 볼 수 있는 방법을 알려주면 안되나!?! 된다고 광고는 하는데, 봤다는 사람은 없고....
부아아앙
저는 프리뷰 채널 잘나왔었는데요 6월1일부터 뭐가 바뀌었는지는 잘모르겠네요,

바뀐게 있다면 원래 있었던채널에서 SBS드라마와 음악 프로그램을 해주는데요, 아마 이게 SBS나온다는말 일까요?

저는 실시간 SBS나온다는줄 알고 좋아했는데요 :(

제가 틀린걸수도 있구요 !
khs
저는 프리뷰가 내장된 티비 사용하는데..지금 잘 나옵니다. 조금 지난 드라마들 많이 하고 있고요.. 최근 드라마로는 시티헌터를 방송해주네요....ㅎㅎ
부아아앙
어쨌던 실시간은 아니었던 거군요..
ㅇㅇ
프리뷰 몇번 채널인지좀 알려주세요
pete
프리뷰 내장된 티비로 잘 보고 있습니다. 6월1일전에 세팅을 시켜 놓으신 분들은 다시 한번 세팅을 하셔야 할겁니다. 저도 그전에 세팅할걸로 보다가 갑자기 않나오길래 한번 다시 세팅시켰더니 잘 나옵니다.

한국방송은 41,42,43 일겁니다.

그럼 즐거운 하루 되세요!

Total 48,780 Posts, Now 698 Page

인기 수영장 관리
pinehill01 | 조회 1,536 | 2011.06.09
2 인기 승마용품 파는곳
chopper | 조회 1,711 | 2011.06.07
인기 분실여권 찾아가세요
sara | 조회 1,684 | 2011.06.07
3 인기 골프 질문이요
카일님 | 조회 1,725 | 2011.06.07
1 인기 유학맘들^^
민맘 | 조회 2,031 | 2011.06.05
7 인기 정말요?
deny | 조회 3,068 | 2011.06.04