카스테레오(CD 플레이어) 장착 하는법 아시는분

카스테레오(CD 플레이어) 장착 하는법 아시는분

8 1,679 빤짝
파이오니어 카스테레오를 샀는데요
설명서를 보아도 선이 많아 설치가 쉽지는 않아 보이네요
보통사람은 설치 하기가 힘든가요?
잘 아시는분 설명좀 잘 해주세요
아님 저렴하게 장착해 주실분 계신가요?
스피커
어떤 차를 가지고 계신지요? 일본차면 그렇게 어렵지는 않습니다만.... 북쪽이시면 한군데 추천해드리고 싶네요. 중국사람이하는데 빠르고 제대로 잘 합니다. 가격은 $40불 받는걸로 기억해요. 핸드폰 번호 남겨주시면 문자드릴꼐요... 괜히 광고하는거 같아서요...
빤짝
감사 합니다.

nissan primera 입니다

랑기학교 근처 입니다

jamiec415
저도 부탁드립니다... 021 307 556
AB
스피커님, 저도 부탁드립니다. 감사합니다.  021 022 44 608
브라이언
영사운드 모닝컴 입니다. 모든차량 설치해 드립니다. 09)620-4984  021-1099-265

68 Stoddard Rd. Mt. Roskill AK  교민업체중 가장 오래된 업체입니다. 판매 수리 장착 전문 입니다.
AB
위 스피커님,

정성스런 영자 한글 문자 멧세지 잘 받았습니다.

대단히 감사합니다. 좋은 날들 되시길.....
Peter8888
스피커님 저도 잘 받았습니다.....

인사가 늦었습니다.

감사합니다.
freekbc
스피커님 저도 알려주십시오.

참고로 차량은 니싼세피로입니다.

주소도 같이 알려주시면 감사하겠습니다.

Total 48,780 Posts, Now 698 Page

인기 수영장 관리
pinehill01 | 조회 1,536 | 2011.06.09
2 인기 승마용품 파는곳
chopper | 조회 1,711 | 2011.06.07
인기 분실여권 찾아가세요
sara | 조회 1,684 | 2011.06.07
3 인기 골프 질문이요
카일님 | 조회 1,725 | 2011.06.07
1 인기 유학맘들^^
민맘 | 조회 2,031 | 2011.06.05
7 인기 정말요?
deny | 조회 3,068 | 2011.06.04