북부 지역으로 식품을 배달해주는 한국식품이 있다고 들었는데요...

북부 지역으로 식품을 배달해주는 한국식품이 있다고 들었는데요...

3 1,645 원조 김삿갓
일전에 whangarei 지역을 방문했다가 한국식품점이 지역에 있느냐고 물었더니
일정을 잡아서 그 지역 교민분들을 위해 배달을 해주는 식품점이 있다고 들은 기억이 납니다.
혹시 어느 식품점인지 아시는 분 알려주시면 합니다.
감사합니다.
snyi
그렌필드 한양수퍼에 문의 해보세요.

자주 왕가레이에서 식품을 구입하는 분에게 물어보니 식품점은 아니고 교회소속으로 여러분의

필요한 식품을 주문받아서 배달한다고 하시더군요. 좋은 방법인듯 합니다.
와이포
알바니 킴스(09-415-2200)에 문의해 보세요.

많은 물건은 직접 배달하거나, 간단한 물건(라면1박스크기)은 택배로 다음 날 아침에 집으로 배달되더군요. 배달비는 $10
원조 김삿갓
감사합니다.

즐거운 날들 되세요.

Total 48,768 Posts, Now 696 Page

2 인기 프리즌 브레이크
mgmnz | 조회 2,102 | 2011.06.17
2 인기 도움을 청합니다
관심 | 조회 1,716 | 2011.06.17
인기 식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 1,152 | 2011.06.17
2 인기 한국 병원!!
k.g.h | 조회 1,738 | 2011.06.16
인기 소주 파실분
waterbear | 조회 1,381 | 2011.06.15
인기 정수기
sangsoo | 조회 1,268 | 2011.06.14
2 인기 food hygiene certificate
Bryan | 조회 1,531 | 2011.06.14