닭갈비 맛있게 하는 곳 있나요?

3 3,511 irene2002
안녕하세요.
임신 중이라서 입맛도 없는데 닭갈비가 정말 먹고 싶어요.

한가지 더 질문요!
전에 글렌필드 허리케인 박 하시던 사장님 혹시 다른 곳에 식당 오픈 하셨나요?
정말 자주 가던 단골인데 일이 있어 딱 2달 안갔다가 가보니 식당이 비어있어서
인테리어 하시나보다 했는데, 아예 다른 식당으로 바꿨더라구요.
그 분 음식이 저한테는 정말 맛있었거든요.
정말 먹고 싶은데 혹 다른 곳에 오픈을 하셨다면 알려주세요~~

정보 주신 분들께 미리 감사드립니다~~^^
얼마나 먹고자프면..
얼마전에 요리 배운것중에 닭갈비가 있었어요.(유학,학원방에 가시면 브라운스베이에 요리 쌤 있어요.)

즐겨 해먹고 있는데 가까이 계심 한번 같이 해먹을래요?(여긴 타카푸나)

밖에서 먹는 닭갈비 조미료에맛도 별로라고..

춘천서도 원조집에서만 맛 볼 수 있는 맛 이랄가..

애기 짝눈 안 만들라면 먹어야죠!!
bs
메트로..?
빵과장미
시티에 술집 메트로 주방에서 일하시는 것으로 알고 있습니다.

Total 48,786 Posts, Now 700 Page

인기 인삼을 구합니다..
wnsla | 조회 1,147 | 2011.05.31
인기 식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 1,240 | 2011.05.31
2 인기 보습학원
조앤 | 조회 1,411 | 2011.05.31
1 인기 도움 좀...
애플린 | 조회 1,677 | 2011.05.29
4 인기 영어!!
민맘 | 조회 2,051 | 2011.05.27