작은 가전제품 고장수리 여쭙니다..

작은 가전제품 고장수리 여쭙니다..

1 1,581 kominerva
한국에서 가져온 테팔 커피메이커에 실수로 뜨거운 물을 붓고 작동을 시켰네요..
그후로 전원을 켜도 커피가 내려지질 않습니다...전원만 들어오고 작동이 안되네요.
가전제품에 대해서 아시는 전문가 고수님들의 조언 부탁드립니다.

sue
제생각에 아마도 뜨거운물로인하여 커피가 걸러지며 내려오는 부분의 플라스틱이녹은것 아닌가싶네요

그리고

이곳에서 작은전기제품은 고치는값보다 그냥 새것으로 구입하시는것이 저렴하게 먹히더군요

저도 쥬서기를 너무 열심히 닦다가 물이 기계속으로 들어가서 고장이 났는데

고치려고보니까 방문비가40불 고장이 난것 알아본후에 수리비와 부속비를 따로 청구한다고해서

포기하고 이곳에서 구입했답니다.

그래도 혹시 고치시고 싶으시면 glenfield rd[알라딘모텔근처]에 있는 전기고치는데 가지고 가보시면

그곳에서 할아버지가 친절하게 알려주십니다.

Total 48,752 Posts, Now 696 Page

인기 소주 파실분
waterbear | 조회 1,379 | 2011.06.15
인기 정수기
sangsoo | 조회 1,265 | 2011.06.14
2 인기 food hygiene certificate
Bryan | 조회 1,529 | 2011.06.14