ird 세금 정지 어떻게하나요..?

ird 세금 정지 어떻게하나요..?

2 1,957 chopd34
제가 일을 그만두었는데
세금신고는 계속 하는걸로 되어있습니다.
이거를 정지하려면 어떻게 해야하는지.....

ird를 갔는데 고용주 레터를 받아오라고
그러는것 같더라구요.(제가 영어가 좀....^^)
그런데 너무나도 불친절 하더군요... 다른 직장이 생겨서 리듀하러 간것 뿐인데...
이것들이 수당받으러 오는줄 알고 안좋은 눈으로 처다보더군요...
세금신고 정지하고 다시 신고하려면 어떻게 해야 하나요..?
인터넷으로 하는 방법도 있다고 하는것 같은데...
아시는 분 도움좀 주세요...
시골나그네
회계사를 통해 신고하세요
Toni
.

정부 공직자들의 대민행정 창구에서 민원인들에 대한 공직자 자세의

현재 주소입니다. 그들은 더 이상 공복이 아닙니다. 곰을 사료사다 주고

집에서 길러도 주인을 섬기는 것은 적어도 그 보다는 더 낳을 겁니다

이런 자세를 보고 절대로 그대로 지나치지 마세요. 오랫동안 몸에 배여

있는 구태의연한 자세인데,  간혹 안그런 분들도 계시지만, 알려 주어야

합니다. 지적을 해주세요. 그러면 또 잘 받아 들입니다.

.

급여 (월급)생활자라면 본인이 조치를 안해도 고용주와 조치가 됩니다

Total 48,773 Posts, Now 697 Page

2 인기 food hygiene certificate
Bryan | 조회 1,531 | 2011.06.14
2 인기 여권번 시민권
air | 조회 2,243 | 2011.06.11
6 인기 세탁기 수리
곰스크 | 조회 2,088 | 2011.06.10
2 인기 Essay 선생님
곰빛 | 조회 1,583 | 2011.06.10
인기 수영장 관리
pinehill01 | 조회 1,532 | 2011.06.09