070전화 사용하는데 연결이 원래 잘 끊기나요

070전화 사용하는데 연결이 원래 잘 끊기나요

1 1,394 bebepot
제가 텔레콤 인터넷을 사용하고 포트를 열어 070전화를 사용하는데요..
매일 밤마다 인터넷 연결이 끊겨요;;;
그래서 계속 연결중이라는 것만 표시되고, 포트를 다시 열어야 전화가 되요..ㅠㅠ
이 아이 요즘 계속 비가 오고 그래서 안되는건지, 아님.. 인터넷이 문제가 있는건지..ㅠㅠ
도대체 어떻게 해야하나요??
포트 한번 열면 계속 열여 있는건가요?
아... 인터넷 전화때문에 속 끓이는 사람인지라...
이러다가 다시 연결 되나요??
경험 있으신 분들 알려주세요..ㅠㅠ
speedy
포트는 한번만 열어주면 됩니다. 리셋버튼을 누르기 전까지는 초기화가 되지 않습니다. 인터넷이 자꾸 끊어지면 텔레콤에 전화를 하여 확인을 한번 해달라고 해보세요.

Total 48,774 Posts, Now 697 Page

인기 정수기
sangsoo | 조회 1,269 | 2011.06.14
2 인기 food hygiene certificate
Bryan | 조회 1,532 | 2011.06.14
2 인기 여권번 시민권
air | 조회 2,243 | 2011.06.11
6 인기 세탁기 수리
곰스크 | 조회 2,090 | 2011.06.10
2 인기 Essay 선생님
곰빛 | 조회 1,583 | 2011.06.10
인기 수영장 관리
pinehill01 | 조회 1,532 | 2011.06.09