스테이크 맛있는 곳.

스테이크 맛있는 곳.

5 2,614 소피아
뉴질온지 일년이 넘었는데 아이들에게 외식이라곤 짜장면과  쌀국수 밖엔...
맛좋고 푸짐한 스테이크 없을까요?
게다가 가격까지도 착하면 금상첨화
노쇼어나  시티 쪽이면 좋겠어요.
snyi
매주 월요일 스테이크를 먹으러  타카푸나에 있는 스테이크 하우스에 갑니다.

스테이크도 여러가지라  자기입맛에 찾아먹는것이 좋을상 싶군요. 나의 경우는 만족해요.

위치는 129 hurstmere Rd, Takapuna.486-4800. 가격도 착해요. 양도 충분해요.

여러군데 다녀 보앗지만 이곳을 나의 단골로 삼았읍니다. 친절해요.일본.말레시아아가씨들

너무친절해요.분위기 좋은곳에서 와인과 함께 ..

식당 이름은 Patio 입니다. 라운드 아바웉 근처입니다.
소피아
고맙습니다.

다니면서 본 것 같아요.

아이생일때 가려구요^^
범순
윗분 애기가 Lone Star 아닌지
제이콥
직접 자주 만들어 먹으세요.

이 나라엔 언제 어느 때든 적당한 싸이즈로 잘라서 팔고 있으니

얼마나 좋습니까? 한국에 비함 이것에 관한 한 천국이죠.

방법도 아주 간단합니다. 고기 자체가 맛이 있으니

큰 요리 비법이 필요한 것도 아니고 쏘스도 이곳에선 쉽게

구하고 좋습니다. 시도해 보세요.
소피아
헤헤 ..

분위기를 즐기고 싶거덩요.

애 셋 끌고 분위기를 즐기려는게 너무 큰 욕심일지도..

Total 48,774 Posts, Now 697 Page

인기 정수기
sangsoo | 조회 1,269 | 2011.06.14
2 인기 food hygiene certificate
Bryan | 조회 1,531 | 2011.06.14
2 인기 여권번 시민권
air | 조회 2,243 | 2011.06.11
6 인기 세탁기 수리
곰스크 | 조회 2,089 | 2011.06.10
2 인기 Essay 선생님
곰빛 | 조회 1,583 | 2011.06.10
인기 수영장 관리
pinehill01 | 조회 1,532 | 2011.06.09