한국으로 Kiwi Fruit을 얼마 정도 가지고 갈 수 있을까요??

한국으로 Kiwi Fruit을 얼마 정도 가지고 갈 수 있을까요??

3 1,899 랜드
New Zealand는 검역이 엄격한 것 같은데, 한국으로 입국 할 때, Kiwi Fruit을 얼마 정도 가지고 갈 수 있을까요??
아마...
웬만한 나라에서는 농축산물의 반입을 철저히 막습니다.

물론 한국도 마찬가지 입니다.  농산물 및 축산물 반입 매우 까다롭습니다. (거의 불가능입니다)

그리고 한국에 가면 한국에서 재배한 참다래 많습니다.  한국에 나가보니 여기보다 이나라 제품 더 많고 한국에 있는 사람들이 여기 사는 사람들 보다 뉴질랜드에서 나는 것 중에 뭐가 좋다는 것 더 잘아는 것 같습니다.

차라리 한국에 계신 분들께 뭘 사갈까 물어보는 것이 수고도 덜고 받는 사람들이 만족할 것 같더군요
RB
구제역 파동으로 보셨듯이 한 나라 농,축산업계 한방에 가는거 일도 아닙니다. 육류,청과류 등등 반입 금지물품은 가져오지도 가져가지도 맙시다.
딸둘
키위,치즈,아보카도 반입 가능합니다...

Total 48,766 Posts, Now 697 Page

2 인기 여권번 시민권
air | 조회 2,243 | 2011.06.11
6 인기 세탁기 수리
곰스크 | 조회 2,087 | 2011.06.10
2 인기 Essay 선생님
곰빛 | 조회 1,582 | 2011.06.10
인기 수영장 관리
pinehill01 | 조회 1,531 | 2011.06.09