푸들 2마리

푸들 2마리

7 4,396 강아지
푸들 2마리를 키우려 합니다,,
암,수 한마리씩 키우려 하는데 어떻게 구입할수 있나요,,
알케 주시길 바랍니다,,,,,,,,,,,,,감사합니다,,
요크셔
  푸들 대신 요크는 어떠세요.
암,수 한마리씩 잇습니다.
관심 있음 연락주세요...
요크셔
  파시는 거에요?
얼마씩 파세요?
가격이 괜찮으면 저도 좀 구입하고싶네요...
우리아이가 강아지를 무척좋아하는데..
이나라 강쥐 값이 너무 비싸서 엄두도 못내고있네요..
저렴하게 주실분.. ㅠㅠ
요크셔
  SPCA에 가면 이쁜강아지들도 많던데요 ...
요크셔
  한번 가봤는데..무서운 개들밖에 없던데여..
안그래도 요즘 강쥐찾느라 이리저리 알아보는중인데..
요크셔나 말티즈 예쁜강쥐들은 천불대 더라구요..
왜이리 비싼지..
멀리 타국에서 생활하는지라 1불 2불도 벌벌떠는데...
에휴...

요크셔
  암,수 반값에 팔지요.
여자는 $800
남자는 $700
두 마리 다 가져가실 경우는 $1200
암은 이세도 나을 수 있는 기회도 있습니다.
요크셔
  수놈sold
'-'
  티컵인가요? 몇개월인지, 그리고 부모들 사이즈가 어떤지 좀 가르쳐주세요~

Total 48,682 Posts, Now 657 Page

인기 진돗개
darthdarcy | 조회 2,174 | 2012.02.03
1 인기 Sprinkler
원샷 | 조회 1,341 | 2012.02.01
3 인기 wof 말인데요
abab | 조회 1,764 | 2012.02.01
인기 sushi roll maker 구함
bruce lee | 조회 1,386 | 2012.01.30
1 인기 학력인정확인서
글라라 | 조회 1,822 | 2012.01.27