SAT 책 어디서 구입하나요?

SAT 책 어디서 구입하나요?

3 1,835 무지개
SAT 책들이 정류가 많더군요.
다양한 SAT 책들을 싸게 파는 곳 아시나요?
감사합니다.
Raukura
전 미국에서 고등학교다닐때

Barron's에서 나오는 SAT참고서 사서 공부했습니다

미국에서는 바론스가 참고서 많이 만드는데 제일 믿을만하고 내용도 풍부합니다

뉴질랜드에서는 모르겠고

amazon.com들어가시면 구입하시기 쉬울듯
ship2u
sat 교재는 여러가지가 있는데 아래 사이트를 참고하세요.

http://www.austin114.com/all_backup/66827

교재는 뉴질랜드에서도 구할 수 있는데 미국 amazon 이나 위에 분이 말씀하신 한국서점의 가격을

비교해 보신 후에 오른쪽 배너에 있는 배송대행 사이트 ship2u (www.ship2u.co.nz) 를 이용해서

책을 받아보시는 것도 방법이 되실 겁니다.

ship2u 사이트에 아마존에서 캠브리지 교재를 구입한 이용후기도 있사오니 참고하시기 바랍니다.
교재
윗분 말씀하신 바론스등 여러 교재 있어요.

올해 시험 봤습니다. 아주 저렴하게 드릴게요. 관심 있으면 전화 주세요.

021-165-9857

Total 48,776 Posts, Now 700 Page

2 인기 보습학원
조앤 | 조회 1,410 | 2011.05.31
1 인기 도움 좀...
애플린 | 조회 1,675 | 2011.05.29
4 인기 영어!!
민맘 | 조회 2,048 | 2011.05.27