LG 김치냉장고 쓰시고 계신분...

LG 김치냉장고 쓰시고 계신분...

3 2,818 신바람
집사람이 이번 기회에 한국에서 LG 디오스 200L 김치냉장고를
하나 사들이려고 하는데요
전기적인 문제가 걱정이 되서 혹시 먼저 쓰시고 계시는분이 있어시면
조언을 부탁드립니다
좋은 하루 되십시오.
저도 같은 목적으로
  한국에서 김치냉장고를 가지고 오려고 하는데요
이사해주는 분이 LG는 뉴질랜드에서 못 사용한다던데요
그래서 저는 삼성이나 딤채 보고 있답니다.
만약 물건이 몇 안되고 한국에서 부치실거면.. 저희 꺼랑 같이해서
운송해 오면 어떨까요?
사고파
  저도 한국에서 구입해서 가져와 2년정도 쓰고 있는데 아무이상 없네요
물론 엘지꺼구요.
대신 도란스를 쓰고 있습니다
잘 사용하시길...
재밌네
  삼성이나 만도는 되고 엘지는 안된다. comp는 거의다 엘지에서 생산해서 보급하는거 아시나요 저도 한 2년반정도 쓰고 있는데 아무문제없이 잘돌아가고 있습니다. 정말로 필요하시면 여기 동쪽 하이브룩에 엘지매장이 있는걸로 압니다. 거기다 뉴질랜더 정격(R정격)에 맞는 김치 냉장고 주문하시면 들여와 줄겁니다. 대신 모델이나 색상같은 것들을 미리 정확히 알고 하시면 좋을것 같네요
번호 제목 날짜
47364 학교에 대한 정보좀 알고싶습니다.
마누카우| 안녕하세요. 저는 mission heights에 살고있… 더보기
조회 2,596
2007.11.07 (수) 12:20
47363 알파항공 전화번호요..부탁합니다.
궁금이| 교민 업소록이 2004년거라 않나와있어요..2008년거… 더보기
조회 2,424 | 댓글 1
2007.11.07 (수) 12:56
47362 오클랜드에 한인운영 헌 책방 없나요?
책방| 제가 귀국하는데 헌책들이 많아서 헌책을 취급하는 한인 … 더보기
조회 2,909
2007.11.07 (수) 13:22
47361 한국으로 배로 물건 (Cargo) 보내는거 말인데요.
카고| 카고 라고 하죠. 화물운송인가 그거.. 시간은 많이 걸… 더보기
조회 2,666 | 댓글 4
2007.11.07 (수) 13:29
47360 삼성전자 서비스 센터는 어디있는거죠?
공대생| 방학기간동안 삼성전자 서비스 센터에서 일하고 싶은데, … 더보기
조회 2,612 | 댓글 1
2007.11.07 (수) 14:48
47359 대웅모닝컴 전기압력밥솥 & 약탕기 수리안내
대웅모닝컴| 대웅모닝컴 전기 압력밥솥 , 약탕기 A/S 안내.. (… 더보기
조회 3,575
2007.11.07 (수) 15:30
47358 영어 잘하지 못해도 제한면허 레슨받고 시험보는데 큰 문제가 없을까요?
learner| 레슨받고 빨리 시험도 보고싶은데 괜찮을지..
조회 2,369 | 댓글 2
2007.11.07 (수) 19:09
47357 애완견을 키우려 하는데요.....
silverstar| 안녕하세요 이번에 좀 넓은 곳으로 이사가게 되서요 가족… 더보기
조회 2,002 | 댓글 1
2007.11.07 (수) 23:38
47356 홍삼을 가지고 가려면...,
홍삼을| 몸이좀 안좋아 홍삼을 가져가려고 하는데 뉴질 입국시 괜… 더보기
조회 2,801 | 댓글 2
2007.11.08 (목) 00:24
47355 한국에 거주중인데 구여권에 있는 영주권을 신여권으로 이전할려고 합니다.
오투| 지금 한국에 거주중인데 여권이 만료되어 여권을 바꿨는데… 더보기
조회 2,658 | 댓글 4
2007.11.08 (목) 02:50
47354 아스팔트 싱글 변색
좋은나라| 저희집 지붕이 검정색 아스팔트 싱글로 되어 있는데요. … 더보기
조회 2,425
2007.11.08 (목) 07:47
열람중 LG 김치냉장고 쓰시고 계신분...
신바람| 집사람이 이번 기회에 한국에서 LG 디오스 200L 김… 더보기
조회 2,819 | 댓글 3
2007.11.08 (목) 09:41
47352 아기의다리를 날씬하게 키울려면
아기엄마| 안녕하셔요^*^ 11개월 된 여자아기의 엄마임니다 아기… 더보기
조회 2,493 | 댓글 4
2007.11.08 (목) 10:32
47351 한글공부 어떻게 시키세요?
엄마마음| 4살 여자애 엄마입니다. 주변에 한국사람도 많지 않고 … 더보기
조회 2,547 | 댓글 6
2007.11.08 (목) 11:13
47350 초등학교 2학년 학생이 다닐수 있는 학원 정보가 필요합니다.
학원 정보| 안녕하세요. 초등학교 2학년 학생이 방학을 이용해서 한… 더보기
조회 2,535 | 댓글 2
2007.11.08 (목) 12:12
47349 모기 물린 것처럼 붉은 반점이 생기는데 어떻해야 하죠?
건강| 처음엔 모기에 물렸나 생각했는데 몸 한두군데가 아니고 … 더보기
조회 26,349 | 댓글 6
2007.11.08 (목) 12:26
47348 아이들 젓가락 어디사 파나용??
아가엄마| 안녕하세용 얼마전 3돌 넘긴 아기엄마입니당. 우리아이가… 더보기
조회 2,251 | 댓글 5
2007.11.08 (목) 13:23
47347 집을 팔려구 하는데..
주택| 집을 팔려구 하는데 어떤 절차가 필요한지.. 에이젼트,… 더보기
조회 2,793 | 댓글 2
2007.11.08 (목) 14:39
47346 시민권 신청서 작성 중..
시민권| 시민권 신청을 위해 신청서를 작성하고 있는데요, 맨 마… 더보기
조회 2,513 | 댓글 8
2007.11.08 (목) 20:09
47345 궁금해서(홈스테이비용)
궁금| 알고 지내던 사람이 홈 스테이를 알선해 주는데.. 비용… 더보기
조회 2,909 | 댓글 6
2007.11.08 (목) 21:14
47344 영구 영주권 신청...
영주권| 11월 9일이 영주권 받은지 2년째 되는 날이라 영구 … 더보기
조회 2,829 | 댓글 2
2007.11.08 (목) 22:10
47343 취업관련한 질문~
레이| 전 한국에서 한 5년 정도 무역회사에서 근무하다가 뉴질… 더보기
조회 2,963 | 댓글 1
2007.11.08 (목) 22:22
47342 결혼식 예산비용이요
결혼| 여건이 안되어 결혼식을 못치르고 혼인신고만 했어요 여자… 더보기
조회 2,483
2007.11.09 (금) 02:25
47341 싸워 문
싸워 문| 싸워문이 깨끗하지않고 뿌옇네요.깨끗하게하는 방법있을까요… 더보기
조회 2,406
2007.11.09 (금) 10:12
47340 금 비율 알려주세요
궁금이| 여기서 파는 금(반지.목걸이)은9ct, 14ct ,18… 더보기
조회 5,254 | 댓글 1
2007.11.09 (금) 15:13
47339 오클랜드에 중고책 (영문) 사주는 키위 서점 있나요?
귀국| 오클랜드에 중고책 (영문) 사주는 키위 서점 있나요? … 더보기
조회 2,525 | 댓글 1
2007.11.09 (금) 18:07
47338 오대 장학금에 대해
궁금이| 안녕하세요. 대학에서 장학금을 받을려면 어떻게 해야하나… 더보기
조회 2,857 | 댓글 1
2007.11.09 (금) 22:35
47337 처음엔 정말 저 같으셨나요?
새내기| 뉴질랜드에 온지 3달이 좀 넘었어요.. 정말 한국에 있… 더보기
조회 2,543 | 댓글 4
2007.11.10 (토) 00:04
47336 샤브샤브(스팀보트)랑 bbq 같이 하는 곳
알려주세요| 손님을 모시고 가려고 하는데요, 혹시 샤브샤브랑 바비큐… 더보기
조회 3,642 | 댓글 1
2007.11.10 (토) 14:46
47335 사랑니랑 사랑니 옆에 치아가 같이 썩는것 같아서 추천해주실만한 치과 찾아…
사랑니| 사랑니랑 사랑니 옆에 치아가 같이 썩는것 같아서 추천해… 더보기
조회 2,795
2007.11.10 (토) 16:16
47334 원적외선램프 파는곳 좀알려주세요(물리치료시사용)
궁금| 허리가 너무 아파서 고생입니다 혹시 이나라에한국에서사용… 더보기
조회 3,445 | 댓글 1
2007.11.10 (토) 18:50
47333 뉴질랜드 이민을 생각 하고 있습니다.
u6688| 안녕하세요..저는 올해 33세 직장인 입니다. 제가 하… 더보기
조회 9,282 | 댓글 11
2007.11.10 (토) 20:16
47332 개 냄새 심한 차..
갈카줘요~| 청소하면 괜찮겠지.. 하고 키위한테 개 냄새가 좀 심한… 더보기
조회 3,264 | 댓글 3
2007.11.11 (일) 13:39
47331 손새차 하는곳 전화번호좀 부탁드려요.
꿀레따| 전에 글렌필드에 손새차 하는곳 한국분이 하시는곳인데 안… 더보기
조회 2,559 | 댓글 3
2007.11.11 (일) 18:20
47330 홈패션하는곳
궁금이| 노스쇼어에 홈패션하는곳 있으면 알려주세요. 410-31… 더보기
조회 2,586 | 댓글 3
2007.11.12 (월) 09:18
47329 그린레인에있는 중국대사관전화번호좀요.
대사관| 어디를 찾아보아도 못찻겟네요 노란종이에도 없고 중국비자… 더보기
조회 2,724 | 댓글 1
2007.11.12 (월) 14:06
47328 니크롬선 구입처를 알려 주십시오
Sunny| Nichrome Wire50Hz2A210W AC230V… 더보기
조회 2,887
2007.11.12 (월) 14:41
47327 피아노 선생님 추천해주세여
jane| 좋은 피아노 선생님 추천해주세여 피아노 전공하려고합니다… 더보기
조회 2,540 | 댓글 1
2007.11.12 (월) 16:29
47326 영주권자 무료 영어교육 받을 수 있는 곳?
또디| 해밀턴에 살다 이곳 오클랜드로 이사왔는데 아는 사람도 … 더보기
조회 2,737 | 댓글 2
2007.11.12 (월) 17:02
47325 유니텍 보트빌딩에 가기위해 필요한것들?
도서관.| 유니텍 보트빌딩과에 갈려면 무엇무엇이 필요한가요? 크레… 더보기
조회 2,539 | 댓글 1
2007.11.12 (월) 17:43
47324 안녕하세요. 영주권을 받았는데요.. 2년후 영구영주권
영주권| 안녕하세요. 제가 오늘 영주권을 받았는데요. 그럼 보통… 더보기
조회 2,561 | 댓글 1
2007.11.12 (월) 19:16
47323 답변 부탁합니다.
하윅| 홈스테이를 하고있는 주부입니다. 이번텀을 끝으로 다시 … 더보기
조회 2,157 | 댓글 1
2007.11.12 (월) 19:38
47322 외국시민권자의 한국여행에 대해 알고싶습니다..도와주세요~
알고싶어요~| 안녕하세요~ 저는 만 25세 남자 뉴질랜드 시민권자입니… 더보기
조회 5,268 | 댓글 6
2007.11.12 (월) 21:47
47321 게이트 만드시는분 추천요망!
가든 게이트| 가든 들어오는 입구에 게이트를 만들려고 합니다 옆 펜스… 더보기
조회 2,396 | 댓글 1
2007.11.13 (화) 08:16
47320 한국으로 이삿짐 보낼시 조언 부탁드립니다.
해외이사| 이번 12월 한국으로 들어갑니다. 여기있는 짐(가구등)… 더보기
조회 2,689 | 댓글 12
2007.11.13 (화) 10:45
47319 접이커튼 줄 파는곳 아시는분...도와주세요^^
jenny| 흰색 줄로 끌어올리게 되어있는데 끊어져서요. 어디에서 … 더보기
조회 2,342 | 댓글 1
2007.11.13 (화) 12:13
47318 수영장 모터 타이머
타이머| 집에 작은 수영장이 있어서, 여름이라서 물을 필터링하는… 더보기
조회 3,882 | 댓글 1
2007.11.14 (수) 09:46
47317 반지를 팔려고 하는데요
궁금해요| 지금 반지를 팔려고 하는데요 여러군데 가보았으나 개인이… 더보기
조회 2,673
2007.11.14 (수) 14:03
47316 학생융자 문의
Jan| 내년에 대학을 가게될 아이가 있습니다. 형편상 stud… 더보기
조회 2,528 | 댓글 1
2007.11.14 (수) 19:52
47315 소꼬리
소꼬리| 한국갈때검역된 소꼬리를 가져갈려구하는데 괜찮은지요.. … 더보기
조회 3,280 | 댓글 1
2007.11.14 (수) 21:39