LG 김치냉장고 쓰시고 계신분...

LG 김치냉장고 쓰시고 계신분...

3 2,805 신바람
집사람이 이번 기회에 한국에서 LG 디오스 200L 김치냉장고를
하나 사들이려고 하는데요
전기적인 문제가 걱정이 되서 혹시 먼저 쓰시고 계시는분이 있어시면
조언을 부탁드립니다
좋은 하루 되십시오.
저도 같은 목적으로
  한국에서 김치냉장고를 가지고 오려고 하는데요
이사해주는 분이 LG는 뉴질랜드에서 못 사용한다던데요
그래서 저는 삼성이나 딤채 보고 있답니다.
만약 물건이 몇 안되고 한국에서 부치실거면.. 저희 꺼랑 같이해서
운송해 오면 어떨까요?
사고파
  저도 한국에서 구입해서 가져와 2년정도 쓰고 있는데 아무이상 없네요
물론 엘지꺼구요.
대신 도란스를 쓰고 있습니다
잘 사용하시길...
재밌네
  삼성이나 만도는 되고 엘지는 안된다. comp는 거의다 엘지에서 생산해서 보급하는거 아시나요 저도 한 2년반정도 쓰고 있는데 아무문제없이 잘돌아가고 있습니다. 정말로 필요하시면 여기 동쪽 하이브룩에 엘지매장이 있는걸로 압니다. 거기다 뉴질랜더 정격(R정격)에 맞는 김치 냉장고 주문하시면 들여와 줄겁니다. 대신 모델이나 색상같은 것들을 미리 정확히 알고 하시면 좋을것 같네요

Total 48,698 Posts, Now 659 Page

인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,664 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,567 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,304 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,050 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,347 | 2012.01.13