제 핸드폰이 좀 이상해요;;(뉴질랜드 요금제 좀 아시는분..?)

제 핸드폰이 좀 이상해요;;(뉴질랜드 요금제 좀 아시는분..?)

1 1,501 키위냠냠
제 핸드폰이 좀 이상해요..;;
대부분의 유학생이 그렇듯... 저도 보다폰심카드를 쓰고있는데요..
(제 핸폰에 있는 번호들도 다 보다폰입니다;;)
처음에 심카드를 중고로 구매했습니다..
유학원 형한테 10불로.. 형이그러던데 보통 중고심카드 10불정도 한다고..
뭐 암튼 그리고 나서 남들처럼 처음에 20불 충전하고 10불은 텍스트 5000을 설정했죠..
밸런스에 10불
텍스트 5000에 10불 이렇게 남아있던게..
어느날 갑자기 밸런스에 있던 10불이 없어져 버렸어요;;
통화는 주말 무료통화100분 내에서 밖에 한게 없고..
익스파이어 데잇은 2012년 4월 12일인데도 말이죠;;
혹시 제가 통화한 시간이나 이런거 확인하는 방법은 없나요??

어떻게 된건지 아시는분??
혹시 심카드가 잘못된건가요???
저 심카드 다시사야 하나요?? ㅠㅠ
휴대폰 요금제 좀 잘 아시는분 답변좀... ㅠ

oteara
저도 top up을 해놓으면 자꾸 그냥 돈이 없어지는 겁니다. 한 3번을 top up을 했는데도 계속 돈이 없어져서  알아봤더니 .. 저희 아들이 웹싸이트에 제 핸드폰을 넣어놓아서 그 웹싸이트에서 오는 메일은 제가 받을때 $3이 자동으로 나간다는 겁니다.  지금은 보다폰에 신고를 한상태인데.. 복잡했습니다.

참고하시구요

Total 48,742 Posts, Now 700 Page

인기 꽃게
pillip m | 조회 1,522 | 2011.05.25
1 인기 한약우체국택배
eastofnz | 조회 1,396 | 2011.05.24
2 인기 렌트에대해서
쎈치 | 조회 2,020 | 2011.05.23