영어 잘하지 못해도 제한면허 레슨받고 시험보는데 큰 문제가 없을까요?

영어 잘하지 못해도 제한면허 레슨받고 시험보는데 큰 문제가 없을까요?

2 2,366 learner
레슨받고 빨리 시험도 보고싶은데 괜찮을지..
촌놈
  제 아내의 경우(여기는 시골)로 보아 손동작으로  오른쪽(turn to the right) , 왼쪽(turn
to the left),  정지(stop)만 아시면 됩니다. 가족(남편, 아내, 아들 딸) 동승할 수 있읍니다. 감독관에게 영어 잘모른다고하면 손동작으로 자세히 가르쳐 줍니다. 한국면허증 보여주니 만사 OK 필기시험 도 저보고 설명 해주라고 하드군요!!! 아내가 싫다고 혼자 시험봐서 하나 틀렸고요. Don't worry be happy!!!!!! 아자아자.......
좀 다르네요
  이나라 필기시험 한국어로 볼수 있구요... 그리고 영어 할수있는지 없는지 물어본답니다... 만약 영어 안된다고 하면서 혼자 탔을 경우 시험 볼수 없답니다...저아는 분도
영어를 잘 못한다고 했더니 차에서 내리라고 하고 다음에 통역할 분 데리고 시험 보라고 해서 그분 돈 그냥 날렸답니다... 영어가 안되시면 시험관들 있는곳에 한국분 통역해주시는 분있으니 여쭤 보세요.... 절대 시험 볼때 손동작 안해주던데... 윗분은 좀 친절한 분 만나셨나 보네요 ~~~

Total 48,716 Posts, Now 717 Page

2 인기 자동차
웅가 | 조회 2,037 | 2011.02.24
2 인기 잔디깎기...
달빛 | 조회 1,888 | 2011.02.23
1 인기 IB-Kristin or AIC ?
무지개 | 조회 1,964 | 2011.02.21
3 인기 비자문의
띠띠업스 | 조회 1,669 | 2011.02.21