삼성전자 서비스 센터는 어디있는거죠?

삼성전자 서비스 센터는 어디있는거죠?

1 2,608 공대생
방학기간동안 삼성전자 서비스 센터에서 일하고 싶은데,
삼성전자가 이나라에 들어왔다고는 들었는데
어디에 위치했고 연락처는 뭔지 궁금합니다.
  apollo drive,아폴로 드라이브 알바니에 있는걸로 아는데요...
지난번 구인구직란에 삼성전자 써비스쎈터 한국인 직원 구한다는 광고났었는데,
지워버렸네요.모토웨이인터체인지나와서 우측굴다리로통과한후 마이랑기베이가는길로가다 왼쪽 웬디스지나면서 다음골목이 apollo드라이브입니다. 코리아 타임즈 링크박스
에있는 지도 싸이트를 활용하세요.한국 교민업체로는 스피디모터가 그전골목 웬디스있는곳에 있답니다.또 한군데 교민업체가 아폴로드라이브에있는데, 전화번호는
476-7080번입니다. 문의해보세요,,, 11.06. 11:58 - (ip:125.236.131.13) - 삭제

Total 48,710 Posts, Now 712 Page

인기 LG070 설치방법 요청
hck0305 | 조회 1,883 | 2011.03.18
1 인기 뉴질랜드 대학!
슬슬 | 조회 1,694 | 2011.03.17
인기 소량이사
덕맘 | 조회 1,493 | 2011.03.16
7 인기 방사능 유출
고주라 | 조회 2,341 | 2011.03.16
인기 전자사전 고치는곳
조엔 | 조회 1,550 | 2011.03.16
1 인기 비디오테잎 dvd 전환
how | 조회 1,553 | 2011.03.16
1 인기 컴퓨터고장
야옹이 | 조회 1,651 | 2011.03.16