키위교회(노스쇼어)에서 운영하는 유치원 아시는분?

키위교회(노스쇼어)에서 운영하는 유치원 아시는분?

3 1,537 kool7272
안녕하세요...

듣기로 노스쇼어에 큰 키위교회에서 운영하는 유치원이 있다고 들었는데요...

거기에 보내고 싶은데 혹시 아시는분 계시면 답글 좀 달아주세요...

감사합니다..  ^^*

ps, 혹시 다른 유치원이라도 괜찮은곳이 있다면 추천 좀 해주세요..
    2살짜리 아들이 다닐려구요... 주2회정도요.. 
Narara
안녕하세요~

타카푸나 Esmonde Rd 에 있는 Harbourside Church 에서

유치원을 운영한다는 걸 보았습니다.

정확한건 아닌데.. 이쪽으로 함 알아보세요~

그리고 집이 어디신지는 모르겠지만.. 집에서 가까운 곳으로

옐로우 페이지 에서 알아보시고 직접 다녀 보시고 결정하시는게 젤 좋을꺼 같네요~~

아래는 구글에서 찾은 그 교회의 주소입니다. ^^*

Harbourside Centre 48 Esmonde Road

Takapuna 0622

(09) 489 0930

harboursidechurch.org‎
딸둘
한국선생님도 계셔요...
oteara
Browns Bay 에 City impact chrch에서 운영하는 데이 캐어와 유치원이 있습니다 .

east coast Rd 에 위치해 있습니다. 한번 방문해 보시고 결정하세요

Total 48,757 Posts, Now 701 Page

1 인기 한약우체국택배
eastofnz | 조회 1,399 | 2011.05.24
2 인기 렌트에대해서
쎈치 | 조회 2,024 | 2011.05.23
3 인기 어금니 빼도 되나요?
dal | 조회 6,394 | 2011.05.22
인기 최저임금
Daepodong2ho | 조회 1,782 | 2011.05.20
3 인기 불법체류자 신고
바브 | 조회 5,208 | 2011.05.20
1 인기 바퀴벌레 퇴치
eastofnz | 조회 4,966 | 2011.05.19