iphone 4 락 풀수있나요?

iphone 4 락 풀수있나요?

5 1,774 bs

아이폰 4를 샀는데

락이 걸려있는 아이폰4 였어요

혹시 아이폰4 락 풀어서 이나라에서 쓸수있는지 궁금합니다.. 계속 아이튠즈에 연결하라고만 뜨네요...;

사실 몇일전까지 쓰다가 업데이트 하더니, 갑자기 복원이되서 다시 락이 걸려버린상태입니다

살때 한국분한테 샀고요 그분말로는 외국에서 언락해서 들어오셨다고 하는것같던데;;

보다폰 가면 락 풀어주나요ㅕ??

bs
거기가보니까 그폰들은 메인화면이 뜨는데.. 저는 emergency calls 만 할수있고

메인화면 안뜨고 계속 아이튠즈 연결하라고만하네요 ㅠ
ㅡㅡ;;
아마도 그나라 (여기선 구입한 나라의)의 심카드가 있어야 복원 될껍니다.

뭐 한국서 구입 하셨다면 한국의 심카드가 있어야 할듯.

그리고 보다폰에선 안해줄듯....
ticer
언락툴의 경우 펌웨어 버전에 따라서 지원 여부가 틀리기때문에 구글 검색해서 확인해보시구요. 새로운 펌웨어의 경우 언락툴이 나오기전에는 업그레이드 하시면 지금처럼 사용을 할수 없게 됩니다.
bs
헉.. 제가 산분은 호주에서 들여오셨다했는데.. 그러면 호주 심카드 아무거나 껴어서 엑티브하고, 다시 제 심카드 넣으면 되는건가요?
Ian Park
호주에서 사셨다면 아마도 캐리어락이 걸려 있는듯....아무 심카드 꼽으면 안되고여 호주에서 사용했던 회사 심카드 꽂으셔야 됩니다...네이버 카페중에 '애플아이폰' 이라는 카페에 가시면 탈옥및 언락에 관해 잘 나와있습니다...그리고 현재 베이스밴드 버젼이 어떻게 되시는지 잘 모르겠지만 최신 버젼은 아직 언락이 안되는것 같습니다...

Total 48,743 Posts, Now 701 Page

3 인기 어금니 빼도 되나요?
dal | 조회 6,385 | 2011.05.22
인기 최저임금
Daepodong2ho | 조회 1,779 | 2011.05.20
3 인기 불법체류자 신고
바브 | 조회 5,194 | 2011.05.20
1 인기 바퀴벌레 퇴치
eastofnz | 조회 4,963 | 2011.05.19
2 인기 SBS
부아아앙 | 조회 1,682 | 2011.05.18
인기 네브맨 업그레이드
good0 | 조회 1,242 | 2011.05.17