자동차팔때

자동차팔때

2 1,811 col
이 나라 처음와서 아파트 렌트할때 전에 살던 사람이 한국인이었는데 차를 판다길래 그냥 바로 샀거든요. 그리고 이젠 한국으로 돌아가려니 차를 어떻게 처분해야 될지 고민이 되어서요. 여기 자동차매매사이트에 올려서 파는게 좋은가요? 아니면 딜러라고 자동차매입하는 분이 있던데 그 분께 파는건 어떤지요? 조언 좀 부탁드립니다.
mill20
우선은 사진을 찍어서 이곳에 광고를 해보세요..최대한 시간을 벌어보고 않팔리면 딜러한테 넘기는

것이 좋지않을까요..
widoori
트레이드미는 수수료가 너무 비싸니 일단은 판매광고를 적어 차 창문에 붙이시고, 여기 사이트에도 올려보시고요. 그래도 안팔린다면 트레이드미에 올려보세요, 차가 팔리냐 안팔리냐는 운이라고 봅니다. 마침 사려는 사람이 멀지않은 곳에 살고있다면 금방 팔리고, 없으면 안팔리는거죠.

Total 48,738 Posts, Now 703 Page

2 인기 민들래차
멋남 | 조회 2,159 | 2011.05.09
3 인기 빌딩 인스펙션
jac367 | 조회 3,090 | 2011.05.09
4 인기 (정보) towbar 장착
culdaff | 조회 1,735 | 2011.05.06
인기 알려주세요?
꾸러기 | 조회 1,335 | 2011.05.04
1 인기 장어
리키 | 조회 1,526 | 2011.05.05