출입구에 키없이 비밀번호만 입력하면 열리는문 비밀번호변경방법알려주세요

출입구에 키없이 비밀번호만 입력하면 열리는문 비밀번호변경방법알려주세요

2 1,916 inkwink

몇일전에 새로 사무실을 이사했습니다. 그런데 출입구에 키없이 비밀번호만 입력하면 문이 자동으로 열리는 출입문인데 편해서 좋긴한데 좀 찜찜해서 지금 사용하는 비밀번호를 바꾸고 싶습니다.  혹시 출입문 비밀번호같은것 바꿀수있는 방법같은거 아시는분 있으시면 조언부탁 드립니다 

비밀번호 입력하는장치에는 presco라고 적혀있네요. 감사합니다

kenneth
배터리 넣는곳 두껑을 열면 그 두껑 안쪽에 비밀번호 변경 방법이 있습니다.
AlarmGuy ^_^
^_^ 안녕하세요

위에 답변글을 올렸습니다. 참고하시고 잘 사용하시길 바랍니다. ^_^

Total 48,740 Posts, Now 703 Page

2 인기 민들래차
멋남 | 조회 2,159 | 2011.05.09
3 인기 빌딩 인스펙션
jac367 | 조회 3,090 | 2011.05.09
4 인기 (정보) towbar 장착
culdaff | 조회 1,735 | 2011.05.06
인기 알려주세요?
꾸러기 | 조회 1,337 | 2011.05.04