바퀴벌레약이 토스터기에 뿌려졌는데요

바퀴벌레약이 토스터기에 뿌려졌는데요

3 2,106 그래그래서
렌트를 사는집에 바퀴벌레,개미등이 너무 많아서 약치는 분에게 연락했거든요.
그런데, 약을친후 몇시간후에 집에 와보니, 토스터기 뚜껑을 열어보니 하얀 약가루가
뿌려져있는거에요. 빵 넣는구멍부위하고 빵닿는 부위에 바퀴벌레 하얀 약가루가 많이 묻어있는데요.
이렇게 하면 바퀴벌레는 근처에 오지않겠지만, 빵은 어떻게 구워먹나요??  
너무한거 아닌가요, 물로 씯을수도 없고, 안쪽에는 행주로 닦을수도 없는데요.
이거 건강에 해가 않될까 해서 걱정입니다 ㅜㅠ
Toni
.

세제를 섞은 따듯한 물에 그것을 담궈 잘 흔들어

씻은뒤에 물기를 완전히 말려서 사용하면 됩니다

물기가 있는 상태로 사용하거나 그대로 씻지않고

사용하면 위험합니다. 살충제는 독성이 살균제

보다도 훨씬 더 커서 매우 위험합니다

.
그래그래서
토스터기를 물에 넣으면 괞찮나요??(전기기구를 물에넣어 씻으라는말이 이해가 안갑니다.)
그래그래서
토스터기를 물에 넣으면 괞찮나요??(전기기구를 물에넣어 씻으라는말이 이해가 안갑니다.)

Total 48,743 Posts, Now 703 Page

인기 식품 위생 교육
LCQ | 조회 1,237 | 2011.05.11
2 인기 민들래차
멋남 | 조회 2,160 | 2011.05.09
3 인기 빌딩 인스펙션
jac367 | 조회 3,090 | 2011.05.09
4 인기 (정보) towbar 장착
culdaff | 조회 1,735 | 2011.05.06